|
|||
Содержание. Характеристика бараСтр 1 из 2Следующая ⇒
Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики Государственная организация высшего учебного заведения « Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган – Барановского »
Кафедра сервиса и гостиничного дела
Индивидуальная работа на тему: Чайный бар
Студентки 4 курса Группы ГРД 16а Будник Юлии Преподаватель: Дыбок В.В.
ГО ВПО «ДонНУЭТ» Донецк – 2019 Содержание 1. Характеристика бара…………………………………………………………..3 2. Торгово – производственная структура……………………………………...3 3. Барная карта……………………………………………………………………5 4. Оборудование, инвентарь, посуда…………………………………………..12 5. Рабочее место бармена……………………………………………………….14 6. Техника работы бармена……………………………………………………..16 7. Технико-технологические карты……………………………………………20 Список литературы…………………………………………………....................23
1. Характеристика бара Пул-бар(от англ. слова рool - бассейн) располагается, как следует из названия, в зоне бассейна. Существует три варианта размещения пул-бара: Бар у бассейна. Обслуживает всех, кто расположился на берегу, и тех, кто находится в бассейне. В последнем случае напитки подаются на подносах, которые ставят на бордюр бассейна. Заказы принимает и подает официант или бармен, перемещающийся по периметру бассейна. Сама барная стойка должна быть изготовлена из материалов, выдерживающих длительное нахождение во влажном помещении и контакт с водой. Для этого прекрасно подойдут почти все виды пластика. Из пластика или с применением нетканых обивок должны быть изготовлены и барные стулья. Что касается цветового оформления, то предпочтение в пул-барах отдается "морским" синему и зеленому[1].
|
|||
|