|
|||
Мартини;. Шампанские и игристые вина. Итальянское;. Российские;Стр 1 из 2Следующая ⇒
Аперитивы - напитки, подаваемые перед едой, вызывающие аппетит.
Ве́рмут — вино крепленное настоями лекарственных и ароматических трав (полынь, тысячелистник, кардамон, мята, мускатный орех, бузина, можжевельник, мелисса, зверобой). Мартини; (Бьянко) - светло-соломенный цвет, обладает мягким ароматом с лёгким оттенком ванили и пряностей. Пьют его со льдом и лимоном, реже в чистом виде, можно предлагать с тоником, спрайтом или цитрусовыми соками. (15 % Италия) (Россо)— классический, красный, с сильным сладковатым ароматом, классическая подача с апельсином и льдом, иногда разбавляют вишнёвым соком или пьют в чистом виде. (15% Италия)
Биттеры– Горькие настойки. Кампари– настойка на основе креплёного белого вина, ароматизированного травами. Употребляется в чистом виде или же в составе коктейлей (с тоником, с соками) (25 % Италия)
Шампанские и игристые вина Шампанское - это игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань из установленных сортов винограда. Игри́стое вино́ — это вино, насыщенное двуокисью водорода, которая делает его шипучим, в результате природного брожения.
Итальянское; Мартини Асти – игристое вино, выполненное из винограда сорта «мускат», в винодельческом регионе «Асти». Имеет сладкий вкус, с фруктовым букетом яблок, персиков, апельсина и меда. Идеально сочетается с сыром, фруктами или сладкими десертами. (Италия 7%)
Российские; Абрау Дюрсо. полусладкое вино с ароматом цитрусовых и груш, с долгим ароматным послевкусием. Рекомендуется предлагать к фруктам, несладким десертам. (10 %) Абрау Дюрсо. брют– сухое игристое вино с лёгким фрутково-цветочным ароматом. рекомендуем к рыбе, белому мясу, пасте с морепродуктами.
Абрау Дюрсо. золотое премиум брют.классическое шампанское категории брют,прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, сырами, красной икрой. (10%) Советское полусладкое и брют.(11 – 13%)
|
|||
|