Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПАСТА И РИЗОТТО. Сицилийские спагетти с морепродуктами 950р. Ризотто с белыми грибами и горгонзолой 650р . Ризотто из морепродуктов со спаржей  950р. Ли



ПАСТА И РИЗОТТО

             

 

 

           Сицилийские спагетти с морепродуктами                  950р

          в сливочном соусе    300г                                                                                                                              

           Ризотто с белыми грибами и горгонзолой                      650р                                        

            в сливочном соусе 300г                                                        

           Ризотто из морепродуктов со спаржей                            950р

            и шампиньонами в соусе”буайбес”  300г

 

           Лингвини с белыми грибами, высушенными                 600р

            на солнце  томатами, беконом, шпинатом

            и сливочным соусом  300г

           Феттучини с куриной грудкой,шампиньонами                500р

            и овощами-гриль в сливочном соусе  300г

РЫБА

              «Баттерфляй» из шотландского лосося                           850р

             с шампиньонами,шиитаке и трюфельно-соевым

             соусом 120/60/30г

           Сибас, приготовленный с имбирем и кориандром             900р

            с тартаром из ананаса и болгарского перца,

             и соусом из зеленой спаржи 120\125/20г

           Атлантическая черная треска со шпинатом           1200р

            салсой из яблок и огурцов в мисо-соусе 100/40/40/20г

            Чилийский сибас, запеченный с грецкими                  1350р

             орехами,с бананово-тамариндовым соусом 120/75/30г

            Стейк из красного тунца с овощами                                 900р

             в азиатском стиле и соусом кули из васаби

             и мисо  120/100/30г

            Филе дорадо, запеченное в шубе из цуккини                900р

             и томатов”пакино”с соусом

             из прованских трав  250г

МЯСО

           Каре ягненка, запеченное в кофе, с рагу из белой            1350р

           фасоли, чоризо

           и имбирно – красносмородиновым соусом 

140/125/30\40г

          

          Утиная грудка «Магре» с салатом из клубники           950р

           и винограда и соусом «Гран Марнье» 110/100/30г        

           Тибон-стейк с садовыми овощами,                              3500р

           вешенками и соусом «Мадагаскар» 500/100/40/30г            

           Филе ”миньон” из говяжьей вырезки                                1050р

           с фуа гра овощной лазаньей

            и соусом ”Порто” 160/25/85/30г

           Рибай стейк с рагу из лисичек и крабов,                      1450р

           картофельным пюре

           и соусом ”мадера” 200/100/60/30 г

 

           Тущеная баранья нога со спаржей,сладким                    1350р

           горошком и соусом из свежих трав 250/100/50г

           Каре молочного теленка с ризотто                                  1500р

           с лесными грибами и ягодным соусом 160/100\30г

                                    

                                                       

                      РУССКОЕ МЕНЮ

                       



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.