Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Карпаччо из телятины с тартаром из белых   590р. Карпаччо из шотландского лосося с руколой и  550р. Карпаччо из красного тунца, салатом из   650р. шиитаки и йогуртово-соевым соусом с. Тартар из тунц



                     ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

           Карпаччо из телятины с тартаром из белых              590р

           грибов и ягодной заправкой  100/30/15г                

 

           Карпаччо из шотландского лосося с руколой и           550р

            ломтиками пармезана  100/20/15г                          

 Карпаччо из красного тунца, салатом из                      650р

            шиитаки и йогуртово-соевым соусом с

            васаби 100/40/15г

            Тартар из тунца и лосося с зернами кунжута,                750р

            ваками, авакадо и редисом  200г

 

 

 

                         САЛАТЫ

 

 

          Салат из руколы с черри и авокадо на Ваш выбор      650 р

                        - с креветками

                    - сибас                      150/60 г                                   

                        - тунцом

        

           Салат из пармы с молодой спаржей,                 670р

            клубникой, мини-моцареллой и

            заправкой из грецких орехов      175 г              

           Классический салат цезарь на Ваш выбор                      475р

                   - с креветкам                                          

                   - лососем                                       200/60г                                                                                                                   

               - куриной грудкой                                                                        

           «Капрезе»  из  моцареллы,пармезана,руколы,                475р

             томатов с кедровыми орешками  

             и бальзамиком      185г                                                    

                                                                  

           Салат из крабов с белыми грибами,  легким               1200р

             цитрусовым салатиком и помидорами черри 210г                                                

    

                                         

           Листья салатов с утиной грудкой,                                650р                     

            жаренным камамбером и черносмородиновым  

соусом  50/80/40г                        

 

                      ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

           Креветки по - тайски с кисло-сладким                        850р 

            соусом 130/50/50г          

           Белая спаржа на гриле с пармой,                            650р

            перепелиным яйцом, кремом из пармезана

            и трюфельным маслом 100/25/40/40г     

      

            Кокот из морепродуктов в креме                                  600р

             из пармезана 125г       

 

            Морские гребешки на ложе из кус-куса                        850р

             и крабов с“табуле”- салсой  80/100/30г

           Эскалоп из фуа гра с ананасом на гриле,                          1250р

            трюфельным маскарпоне и

            вишнёво-шоколадным соусом 90/60/30/30г                                                        

            Речной угорь с фуа гра на медальонах                               950р

             из дайкона, с шиитаки и 

             трюфельно - соевым соусом  60/40/80/30г

СУПЫ

          Велюте из каштанов и белых грибов,                                450р

            с обжаренной утиной печенью

            и кули из петрушки  350г

             

           Суп «Дары Моря» с морепродуктами 450г                      950р

                   

         Гаспаччо с крабовым мясом и авокадо     250/60г          550р            

       

           Тайский кокосовый суп из куриной грудки с                 390р

            лимонной травой, лаймом и базиликом 300г



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.