|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая карта. Технологическая карта ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Технологическая карта Пирожное картошка обсыпная
Технологическая карта Пирожное картошка глазированная
Подготовится к выполнению тестового задания по теме мучные кондитерские изделия, приготовления пирожных. Критерии оценки написания конспекта: - содержательность конспекта (10 баллов); - отражение основных положений, ответы на вопросы (10 баллов); - ясность, лаконичность изложения мыслей студента (10 баллов); - наличие схем, графическое выделение особо значимой информации (5 баллов); - грамотность изложения (5 баллов); - сдача конспекта преподавателю в срок (10 баллов). Отличная работа 50 баллов Хорошая работа 40 баллов Удовлетворительная работа 30 баллов Слабая работа нуждается в доработке 20 баллов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|