Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта. Технологическая карта



Технологическая карта

Пирожное картошка обсыпная

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1пор    
    Нетто, г  
Крошка бисквитного п/ф -  
Крем сливочный -  
Коньяк -  
Сахарная пудра -  
Какао - парашек -  
Эссенция ромовая -  
Выход   10/55  

Технологическая карта

Пирожное картошка глазированная

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1пор  
    Нетто, г
Крошка бисквитного п/ф -
Крем масляный - 46.5
Помада - 12.2
Ромовая эссенция - 0.2
Выход   2/110

 

 

Подготовится к выполнению тестового задания по теме мучные кондитерские изделия, приготовления пирожных.

Критерии оценки написания конспекта:

- содержательность конспекта (10 баллов);

- отражение основных положений, ответы на вопросы (10 баллов);

- ясность, лаконичность изложения мыслей студента (10 баллов);

- наличие схем, графическое выделение особо значимой информации (5 баллов);

- грамотность изложения (5 баллов);

- сдача конспекта преподавателю в срок (10 баллов).

Отличная работа 50 баллов

Хорошая работа 40 баллов

Удовлетворительная работа 30 баллов

Слабая работа нуждается в доработке 20 баллов

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.