Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Последовательность технологических операций для приготовления салатов



4. Приготовить, оформить и сфотографировать икру свекольную, морковную или овощную, по вашему выбору, в количестве 5О - 1ООгр. Рассчитать стоимость закуски и выслать калькуляционную карточку на неё. Сфотографировать закуску и вас вместе с ней.

5. Приготовить, оформить и сфотографировать яйцо рубленное с маслом и луком на гренках в количестве 5О гр. Рассчитать стоимость закуски и выслать калькуляционную карточку на неё. Сфотографировать закуску и вас вместе с ней.

 Желаю успешного выполнения заданий.

Выслать выполненное задание на электронный адрес natalia_lavrentieva@mail.ru или группу в Контакте.

 

 

Последовательность технологических операций для приготовления салатов

2. Санитарная одежда, правила техники безопасности, организация рабочего места.

3. Расчет количества продуктов на блюдо по сборнику.

4. Подготовка продуктов.

5. Тепловая обработка продуктов, если это требует технология приготовления.

6. Приготовление соусов или заправок.

7. Нарезание украшений из готовых продуктов.

8. Нарезание продуктов согласно требованиям технологии приготовления.

9. Соединение всех компонентов.

1О. Заправка салата.

11. Оформление и подача салата.

 

Желаю успехов!                                              



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.