|
|||
Рассчитать стоимость бутерброда и выслать калькуляционную карточку на него. Сфотографировать бутерброд и вас вместе с ним.Стр 1 из 2Следующая ⇒ Здравствуйте Студенты! У нас с вами продолжается производственная практика по ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Не забывайте вовремя выполнять задания и высылать для проверки. Заполняйте страничку дневника и составляйте отчет. Все документы будет необходимо сдать к дифференцированному зачету по производственной практике, который у вас должен состояться 26 июня. На этой недели у вас 5 занятия. Вначале рекомендую повторить учебный материал Г. П .Семичева -«Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».стр.169-172; 93-97; 127-136. - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - Внимательно прочитать задание. - Посмотреть видео. https://cloud.mail.ru/public/5iuZ/3crxXWcqf https://cloud.mail.ru/public/5oPH/3mcACeFVa https://cloud.mail.ru/public/xiaY/nNCxQv9sf И только потом приступать к выполнению задания.
ТемаПриготовление, оформление и подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента - 8 часов. Содержание работы: 1.Приготовить, оформить и сфотографировать салат фирменный - праздничный, по вашему выбору, порционно в количестве 1ООгр. Приготовить заправку самостоятельно к салату. Рассчитать стоимость салата и выслать калькуляционную карточку на салат. Сфотографировать салат и вас вместе с салатом. Тема Приготовление, оформление и подготовка к реализации бутербродов и канапе разнообразного ассортимента- 16 часов 2. Приготовить, оформить и сфотографировать сложный открытый бутерброд, по вашему выбору, в количестве 1 шт, 5Огр. Можно сливочное масло заменить маргарином или спредом; сельдь –килькой. Желательно творческий подход к блюду. Рассчитать стоимость бутерброда и выслать калькуляционную карточку. Сфотографировать бутерброд и вас вместе с ним. 3. Приготовить, оформить и сфотографировать бутерброд горячий по вашему выбору, в количестве 1 шт до 1ООгр. Варианты на хлебе пшеничном: -1. масло или майонез, кружочек помидора и сверху тертый сыр; -2. котлета, сыр; - 3.кусочек курицы, яйцо 1\4 ,зелень рубленая и тертый сыр; -4. Масло или маргарин, яйцо слайс, соленый огурец слайс, чуть майонеза и сыр. Рассчитать стоимость бутерброда и выслать калькуляционную карточку на него. Сфотографировать бутерброд и вас вместе с ним. ТемаПриготовление, оформление и подготовка к реализации холодных закусок разнообразного ассортимента - 16 часов.
|
|||
|