Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Самостоятельная работа № 50



                              Самостоятельная работа № 50

Тема:Разработать таблицу «Технологическая экспертиза этапов приготовления нового блюда из рыбы»

Задание 1 Разработать таблицу технологической экспертизы новых блюд из рыбы - 5баллов

Экспертиза (от лат. expertus — опытный, сведущий) — исследование, проводимое компетентным лицом привлечённое по поручению заинтересованных лиц, в целях получения ответов на вопросы, требующие определённой компетентности.

Алгоритм выполнения:

1.Повторить основные изменения белков, жиров, углеводов при тепловой кулинарной обработке.

2.Разработать таблицу технологической экспертизы блюда (по заданию преподавателя).

«Скумбрия запечённая с грибным дюкселем и картофелем»

Наименование сырья Операция технологического процесса Время Технологические параметры выполнения операции Физико-химические изменения пищевых веществ
         

 

 Информационное обеспечение:

1.Опорные конспекты «Изменения белков, жиров, углеводов»

 Преподаватель: Никулина И.Ф.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.