|
||||||||||||
Самостоятельная работа № 50 ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Самостоятельная работа № 50 Тема:Разработать таблицу «Технологическая экспертиза этапов приготовления нового блюда из рыбы» Задание 1 Разработать таблицу технологической экспертизы новых блюд из рыбы - 5баллов Экспертиза (от лат. expertus — опытный, сведущий) — исследование, проводимое компетентным лицом привлечённое по поручению заинтересованных лиц, в целях получения ответов на вопросы, требующие определённой компетентности. Алгоритм выполнения: 1.Повторить основные изменения белков, жиров, углеводов при тепловой кулинарной обработке. 2.Разработать таблицу технологической экспертизы блюда (по заданию преподавателя). «Скумбрия запечённая с грибным дюкселем и картофелем»
Информационное обеспечение: 1.Опорные конспекты «Изменения белков, жиров, углеводов» Преподаватель: Никулина И.Ф.
|
||||||||||||
|