|
|||
Выберите правильные ответы. Определите свежесть яйца, помещенного в стакан с водой. ___ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 13. Выберите правильные ответы Из яиц можно приготовить: а) яичницу б) омлет в) кулебяку г) гоголь-моголь д) форшмак 14. Вставьте пропущенные слова . Чтобы при варке яиц белок был более твердым, а желток более жидким, варить их надо на а)____________огне. А если наоборот- на б)______________. 15. Определить, является куриное яйцо варёным или сырым, можно: А) опустить яйцо в сосуд с водой; б) по звуку, издаваемому при его встряхивании; в) кручением яйца на поверхности стола; г) по внешнему виду. 16. Когда яйцо сварено «в мешочек», у него: а) крутые желток и белок; б) жидкий желток и белок; в) жидкий желток, крутой белок; 17. Определите свежесть яйца, помещенного в стакан с водой. ___________________________
|
|||
|