IV. Характеристика готового блюда.
IV. Характеристика готового блюда.
Внешний вид – сельдь м/с без кожи и реберных костей нарезана мелким кубиком 7х7 мм. Маринованный репчатый лук нарезан мелким кубиком 5х5 мм. Отварные овощи натерты на крупной терке. Салат выложен в гастроемкость слоями, промазан майонезом, посыпан натертым вареным яйцом.
Вкус – соответствует входящим ингредиентам салата. Без постороннего привкуса.
Запах – соответствует входящим ингредиентам салата. Без постороннего запаха.
Группа ПК-17С 3 курс
| Должность
| Ф.И.О.
| Дата
| Подпись
| Разработал(а)
|
| Т.А. Поспелова
|
|
| Проверил(а)
|
| Т.В. Чистекова
|
|
|
|