Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





IV. Характеристика готового блюда.



IV. Характеристика готового блюда.

Внешний вид – сельдь м/с без кожи и реберных костей нарезана мелким кубиком 7х7 мм. Маринованный репчатый лук нарезан мелким кубиком 5х5 мм. Отварные овощи натерты на крупной терке. Салат выложен в гастроемкость слоями, промазан майонезом, посыпан натертым вареным яйцом.

 

Вкус – соответствует входящим ингредиентам салата. Без постороннего привкуса.

 

Запах – соответствует входящим ингредиентам салата. Без постороннего запаха.

 

 

 

 

   

Группа ПК-17С 3 курс

Должность Ф.И.О. Дата Подпись
Разработал(а)  Т.А. Поспелова  
Проверил(а) Т.В. Чистекова  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.