Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДОКЛАД ОКОНЧЕН – БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ !!!



Слайд № 3.

Кислотность исследуемых марок  пива представлена в слайде № 3. – Показать.

Согласно ГОСТу Р 51174-98, кислотность пива должна колебаться в диапазоне 1,3-6,0 см3. Кислотность исследуемых образцов пива попадает в этот интервал, следовательно, соответствует стандартам.

 

Слайд № 4.

 

В настоящее время благодаря постоянному росту достижений научно-технического прогресса увеличивается количество новых методик, а также и приборов для измерения целого ряда показателей. Одним из таких приборов является анализатор пива «Колос – 1». Его мы использовали для измерения массовой и объемной доли спирта, массовой доли действительного экстракта и экстрактивности начального сусла в пиве. Использование анализатора пива «Колос-1» позволило нам ускорить процесс исследования примерно в 10 раз.

 

Как видно из данных слайда № 4 – Показать.

В результате проведенных исследований на анализаторе "Колос-1" было установлено, что:

· Показатели массовой доли спирта всех образцов отклоняются от нормируемой; – Показать.

· Массовая доля действительного экстракта во всех образцах меньше нормативного показателя; – Показать.

Плотность исследуемых образцов не соответствует нормируемой. – Показать.

 

Слайд № 5.

 

В слайде № 5 – Показать. мы сравниваем полученные результаты с ГОСТом 12787-81 и делаем вывод что :

У образца №-1 Получившиеся значения отличаются от того, что написано производителем на этикетке. Так, массовая доля спирта обозначена не менее 4,9 % и экстрактивность начального сусла 12 %, когда на анализаторе получились значения 4,18 % и 12,6 % соответственно. – Показать.

У образца №-2 массовая доля спирта обозначена не менее 5,0 % и экстрактивность начального сусла 11,4 %, когда на анализаторе получились значения 4,50 % и 13,3 %. – Показать.

У образца №-3 массовая доля спирта обозначена не менее 4,5 % и экстрактивность начального сусла 11 %, когда на анализаторе получились значения 3,95 % и 11,6 % соответственно. – Показать.

Из чего следует что физико-химические показатели исследуемых образцов на анализаторе качества пива «Колос-1» не соответствуют ГОСТу 12787-81.

Слайд № 6.

 

В слайде № 6 представлены основные показатели финансово-хозяйственной деятельности ИП «Федорова». – Показать.

 

Исходя из данных видно, что магазин за 1 год повысил объем продаж на 547500 рублей и получил с этого 730000 рублей прибыли. – Показать. В среднем за 2 года исследования магазин повысил объем продаж на 5201250 рублей, – Показать. потратив на издержки обращения 520950 рублей и получил с этого прибыли 6935000 рублей, – Показать. имея при этом уровень рентабельности 133%. – Показать.

Слайд № 7.

 

Изучив все данные в слайде № 7 мы показываем экономическую эффективность реализации трех выбранных нами образцов пива. – Показать.

Анализируя полученные данные можно сделать вывод, что наибольшее количество чистой прибыли мы имеем, работая с поставщиком «Прохлада пиво», а самую большую окупаемость за счет спроса имеет пиво Бавария 220-260 рублей за 20 бутылок и уровень рентабельности 134%. – Показать.

 

ДОКЛАД ОКОНЧЕН – БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ !!!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.