|
|||
ПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ. ВВЕДЕНИЕ. планирования и организации работы производственного участка;. проверки качества выпускаемой продукции или выполняемых работ;. организации технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничногоПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ 1. Предъявить дневник руководителю практики от предприятия, заверить подписями и печатями все соответствующие разделы. 2. Оформить и сдать обходной листок. 3. Прибыть в колледж и сдать дневник зав. практикой, индивидуальное задание – выдавшему его руководителю. 4. В назначенный день и час прибыть на конференцию по итогам практики и подготовить выступление по плану, предложенному руководителем практики от колледжа.
ВВЕДЕНИЕ 1. Описание вида работ, предложенных студенту на практике. 1.1. Название и профиль предприятия: ________________________________________________________ 1.2. Должностные обязанности практиканта - планирования и организации работы производственного участка; - проверки качества выпускаемой продукции или выполняемых работ; - организации технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий; - организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов; - организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов; - обеспечения безопасности труда на производственном участке. Правила техники безопасности на предприятии 1.3. Охрана труда (отметка о прохождении инструктажа по охране труда, с указанием даты, номера инструкции, фамилии и должности инструктирующего): ____________________________________________________________ 1.4. Внутренний распорядок на предприятии:
Обучающиеся, допустившие невыполнение или нарушение инструкции по охране труда и технике безопасности, привлекаются к ответственности по закону РФ в соответствии с тяжестью нарушения.
1.5. Пожарная безопасность: Сообщить сведения о прохождении инструктажа по противопожарной безопасности (указать дату, номер инструкции, фамилию и должность инструктирующего): ____________________________________________________________
|
|||
|