Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ. ВВЕДЕНИЕ. планирования и организации работы производственного участка;. проверки качества выпускаемой продукции или выполняемых работ;. организации технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного



ПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ

1. Предъявить дневник руководителю практики от предприятия, заверить подписями и печатями все соответствующие разделы.

2. Оформить и сдать обходной листок.

3. Прибыть в колледж и сдать дневник зав. практикой, индивидуальное задание – выдавшему его руководителю.

4. В назначенный день и час прибыть на конференцию по итогам практики и подготовить выступление по плану, предложенному руководителем практики от колледжа.

 

ВВЕДЕНИЕ

1. Описание вида работ, предложенных студенту на практике.

1.1. Название и профиль предприятия:

________________________________________________________

1.2. Должностные обязанности практиканта

- планирования и организации работы производственного участка;

- проверки качества выпускаемой продукции или выполняемых работ;

- организации технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий;

- организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов;

- организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов;

- обеспечения безопасности труда на производственном участке.

Правила техники безопасности на предприятии

1.3. Охрана труда (отметка о прохождении инструктажа по охране труда, с указанием даты, номера инструкции, фамилии и должности инструктирующего):

____________________________________________________________

1.4. Внутренний распорядок на предприятии:

 

Обучающиеся, допустившие невыполнение или нарушение инструкции по охране труда и технике безопасности, привлекаются к ответственности по закону РФ в соответствии с тяжестью нарушения.

 

1.5. Пожарная безопасность:

Сообщить сведения о прохождении инструктажа по противопожарной безопасности (указать дату, номер инструкции, фамилию и должность инструктирующего):

____________________________________________________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.