Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Московский колледж управления, гостиничного бизнеса



 

 

 

 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ГОРОДА МОСКВЫ

 

«Московский колледж управления, гостиничного бизнеса

и информационных технологий «Царицыно»

 

 

 

 

Отчет

о прохождении практики

по профилю специальности/преддипломной практики

 

По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Студента  
Группы      Т-14
Руководитель практики Мамыркина Анастасия Владимировна

 

 

Москва

2020 год

 

   
       

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

    

Практика по профилю специальности/преддипломная практика студентов в колледже является составной, неотъемлемой частью основной образовательной программы учебного процесса.

Данный документ является отчетом студента о прохождении практики по профилю специальности/преддипломной практики, где фиксируется ежедневный объем выполненных работ.

На практику направляются студенты 4 курса, успешно сдавшие экзаменационную сессию текущего семестра настоящего учебного года и выполнившие учебный план по специальности в полном объеме.

Практика направлена на закрепление, расширение и углубление, систематизацию знаний, полученных при изучении специальных дисциплин, на основе изучения деятельности конкретной организации, приобретение первоначального практического опыта.

 

           

 

 

ПАМЯТКА

студенту, убывающему на практику

Сроки проведения практики:с 28.09.2020 по 21.02.2021

Зимние каникулы с 28.12.2020 по 10.01.2021

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРАКТИКИ

1. Обучающийся обязан принять участие в организационном собрании по практике.

2. Получить форму отчета у руководителя практики от колледжа и индивидуальное задание по теме практики.

3.  Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от колледжа соответствующие разделы дневника.

4. Выяснить адрес и маршрут следования к месту практики; должностное лицо, к которому должен обратиться по прибытию на практику.

5. Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт, ИНН страховое свидетельство и фотокарточку), для оформления допуска к месту практики.

6. В случае отказа в оформлении на практику по любой причине немедленно связаться с руководителем практики от колледжа.           

 

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО

1. Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт, ИНН страховое свидетельство и фотокарточку), для оформления допуска к месту практики.

2. Изучить инструкцию по охране труда и пожарной безопасности оформить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по охране труда по месту практики.

3. Представить дневник руководителю практики от предприятия, получить рабочее место и всё необходимое в соответствии с характером практики.

4. Вести ежедневные записи в дневнике о выполнении рабочего плана.

5. Еженедельно подписывать дневник у руководителя практики от предприятия.

6. Постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам.

7. Посещать консультации согласно графика, разработанного руководителем практики от колледжа.

8. Строго соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила по охране труда, пожарной безопасности, производственной санитарии.

9. С разрешения руководителя практики от предприятия участвовать в производственных совещаниях, планерках и других административных мероприятиях.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.