Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкц



Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки луковых овощей

 ( ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката зраз донских. (ПК1.2., ПК1.3, )

 

3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката ромштекс. ( ПК1.2., ПК1.4.)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 3

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки капустных овощей

 ( ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката тефтели мясные (ПК1.2., ПК1.3.)

 

3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката рыба восьмеркой. ( ПК1.2., ПК1.4.)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                            Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Билет № 4

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки ревеня.

 ( ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката лангет. ( ПК1.2, ПК1.4,)

 

3.Составить технологическую схему приготовления полуфабриката тельное из рыбы ( ПК1.2, ПК1.3, )

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 5

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки спаржи.

 ( ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката рулета мясного с яйцом (ПК1.2, ПК 1.4.)

 

3.Составить технологическую схему приготовления полуфабриката

Рыбы , фаршированной целиком. (ПК1.2, ПК 1.3.)

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                            Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 6

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки артишоков (ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката антрекот (ПК1.2, ПК 1.4.)

 

3.Составить технологическую схему приготовления полуфабриката рыбы, жареной в тесте. (ПК1.2, ПК 1.3.)

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 7

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для подготовки капусты к фаршированию (ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката котлет по – киевски . (ПК1.4, ПК 1.4.)

 

3.Составить технологическую схему приготовления полуфабриката тельного из рыбы. (ПК1.2, ПК 1.3)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 8

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для подготовки картофеля к фаршированию (ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката ростбифа ( ПК1.2, ПК1.4)

 

3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката зраз рыбных рубленых. (ПК1.2, ПК 1.3)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

 

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 9

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для подготовки кабачков к фаршированию (ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката говядины шпигованной. (ПК1.4, ПК 2.5, ПК2.8)

 

3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката биточков рыбных. (ПК1.2, ПК 1.3)

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

 

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет №10

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для подготовки баклажан к фаршированию (ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката рулета мясного с яйцом (ПК1.2, ПК 1.4.)

 

3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката тефтелей рыбных. (ПК1.2, ПК 1.3)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

 

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет №11

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для нарезки овощей, кулинарное использование соломки картофельной, морковной.

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката печени по - строгановски (ПК1.2, ПК 1.4.)

 

3. Составить технологическую схему обработки чешуйчатой рыбы на «кругляши» ( ПК 1.2, ПК1.4)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Билет №12

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для нарезки овощей, кулинарное использование кубиков картофельных. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката бефстроганова (ПК1.2, ПК1.4.)

 

3. Составить технологическую схему обработки чешуйчатой рыбы на чистое филе ( ПК 1.2, ПК1.4)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

 

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет №13

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для нарезки овощей, кулинарное использование кубиков морковных. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката поджарки из свинины (ПК1.2, ПК 1.4.)

 

3. Составить технологическую схему процесса приготовления полуфабриката рыбы, фаршированной целиком (ПК1.2, ПК 1.3.)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет №14

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для нарезки овощей, кулинарное использование кубиков луковых. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката бифштекса рубленого (ПК1.2, ПК1.4)

 

3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката биточков рыбных ( ПК1.2, ПК 1.3 )

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет №15

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для нарезки овощей, кулинарное использование сложных форм нарезки. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать технологический процесс с приготовления полуфабриката фрикаделек мясных . (ПК1.2, ПК1.4.)

 

3. Составить технологическую схему обработки бесчешуйчатой рыбы. (ПК 1.2, ПК1.3,)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

 

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 17

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки мяса , последовательность технологического процесса. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката шницеля по- столичному . (ПК1.2, ПК 1.4.)

 

3. Составить технологическую схему обработки сельди соленой. (ПК 1.2, ПК1.3,)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

 

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 18

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки птицы , последовательность технологического процесса. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката люля - кебаб (ПК1.2, ПК 1.4)

 

3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката тельного из рыбы. (ПК 1.2, ПК1.3,)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                            Т.Ф. Иванова

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 19

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки голов, ног, последовательность технологического процесса. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката шницеля отбивного .(ПК1.2, ПК 1.4.)

 

3. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката рыбы в тесте. (ПК 1.2, ПК1.3.)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                            Т.Ф. Иванова

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 20

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки почек желудка, последовательность технологического процесса. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката голубцов с мясом и рисом. (ПК1.2, ПК 1.4.).

 

3. Составить технологическую схему обработки осетровых рыб (ПК 1.2, ПК1.3.)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

 

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Билет № 21

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки сердца, печени последовательность технологического процесса. ( ПК1.1, ПК1.2)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления тефтелей рыбных. ( ПК1.2, ПК1.3)

 

3. Составить технологическую схему разруба передней четвертины туши говядины (ПК 1.2., ПК1.4)

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                            Т.Ф. Иванова

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Билет № 22

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_228469']=__lxGc__['s']['_228469']||{'b':{}})['b']['_699880']={'i':__lxGc__.b++};


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.