|
||||||||||||
Инструкция;Стр 1 из 2Следующая ⇒
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | ||||||||||||
Задания: 1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки корнеплодов и клубнеплодов. ( ПК 1.1, ПК 1.2.)
2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката зраз отбивных. (ПК1.4, ПК 1.2)
3. Составить технологическую схему приготовления п/ф котлет рыбных. (ПК1.2, ПК 1.3.)
| ||||||||||||
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории «Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова
Зам. директора по УПР Д. В. Колесник Заведующая сектором по организации УП и ПП А. Н. Богданова Преподаватель Т.Ф. Иванова
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |||
43.01.09 «Повар, кондитер» | |||
ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | |||
Билет № 2 | |||
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УПР ___________Д.В. Колесник «____» __________2020 | ||
|
|||
|