Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Инструкция;



 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Билет №1

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для обработки корнеплодов и клубнеплодов.

 ( ПК 1.1, ПК 1.2.)

 

2. Описать последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката зраз отбивных. (ПК1.4, ПК 1.2)

 

3. Составить технологическую схему приготовления п/ф котлет рыбных. (ПК1.2, ПК 1.3.)

 

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

 «Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова

                                                                                          

Зам. директора по УПР                                             Д. В. Колесник

Заведующая сектором по

организации УП и ПП                                              А. Н. Богданова

Преподаватель                                                            Т.Ф. Иванова

 

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Билет № 2

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПКЦ  Т.Ф. Иванова Утверждаю Зам директора по УПР  ___________Д.В. Колесник  «____» __________2020            


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.