Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приложения.



Приложения.

Сборник рец. Харченко рецепт №239 Рыба, тушенная в томате с овощами.

Продукты.

Масса г.

БРУТТО НЕТТО
Судак
или треска*
или окунь морской*
Или сазан
Или зубатка пятнистая (пестрая)* или кабан-рыба
или минтай
или ледяная рыба
Из полуфабрикатов: Судак    
или треска
или окунь морской
или зубатка пятнистая (пестрая)
или ледяная рыба
Из филе, выпускаемого промышленностью:    
Судак
или треска
или окунь морской
или зубатка пятнистая (пестрая) 94 90
или хек серебристый
Вода или бульон
Морковь
Петрушка (корень)
Лук репчатый
Томатное пюре
Масло растительное
Уксус 3%-ный
Сахар 2,5 2,5
Гвоздика 0,007 0,007
Корица 0,007 0,007
Лавровый лист 0,007 0,007
Масса тушеной рыбы
Масса готовой рыбы с тушены­ми овощами и соусом  
Гарнир №331, 333.
Выход

 

Сборник рец. Харченко рецепт №331. Картофель отварной .

Продукты

Масса г.

Брутто Нетто
Картофель сырой старый или
                     молодой
Вареный картофель -
Маргарин столовый (или масло  сливочное )
Выход: -

 

Сборник рец. Харченко рецепт №333. Пюре картофельное.

Продукты .

Масса г.

Брутто Нетто
Картофель
Молоко
Маргарин столовый (или масло сливочное)
Выход: -

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.