Приложения.
Приложения.
Сборник рец. Харченко рецепт №239 Рыба, тушенная в томате с овощами.
Продукты.
| Масса г.
| БРУТТО
| НЕТТО
| Судак
|
|
| или треска*
|
|
| или окунь морской*
|
|
| Или сазан
|
|
| Или зубатка пятнистая (пестрая)*
или кабан-рыба
|
|
| или минтай
|
|
| или ледяная рыба
|
|
| Из полуфабрикатов:
Судак
|
|
| или треска
|
|
| или окунь морской
|
|
| или зубатка пятнистая (пестрая)
|
|
| или ледяная рыба
|
|
| Из филе, выпускаемого промышленностью:
|
|
| Судак
|
|
| или треска
|
|
| или окунь морской
|
|
| или зубатка пятнистая (пестрая)
| 94
| 90
| или хек серебристый
|
|
| Вода или бульон
|
|
| Морковь
|
|
| Петрушка (корень)
|
|
| Лук репчатый
|
|
| Томатное пюре
|
|
| Масло растительное
|
|
| Уксус 3%-ный
|
|
| Сахар
| 2,5
| 2,5
| Гвоздика
| 0,007
| 0,007
| Корица
| 0,007
| 0,007
| Лавровый лист
| 0,007
| 0,007
| Масса тушеной рыбы
| —
|
| Масса готовой рыбы с тушеными овощами и соусом
|
|
| Гарнир №331, 333.
| —
|
| Выход
| —
|
|
Сборник рец. Харченко рецепт №331. Картофель отварной .
Продукты
| Масса г.
| Брутто
| Нетто
| Картофель сырой старый или
|
|
| молодой
|
|
| Вареный картофель
| -
|
| Маргарин столовый (или масло сливочное )
|
|
| Выход:
| -
|
|
Сборник рец. Харченко рецепт №333. Пюре картофельное.
Продукты .
| Масса г.
| Брутто
| Нетто
| Картофель
|
|
| Молоко
|
|
| Маргарин столовый (или масло сливочное)
|
|
| Выход:
| -
|
|
|