Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ИТОГО. ВСЕГО ПО КУРСУ. ВСЕГО ПО КУРСУ. Установки



ИТОГО

2(1*)

)*   - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства

)* * - для профиля технология производства и переработки продукции животноводства

 

5 курс (35.03.07 тп растениевод. и животн)

Сессия

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лабораторные Практические, семинарские

Зимняя сессия 

Технология производства и переработки растительных масел)*

      1*

Технология бродильных производств)*

      1*

Технология переработки мяса и мясопродуктов)* *

      1*

Технология производства мясомолочных консервов)* *

      1*

Менеджмент качества продуктов животноводства

       

Менеджмент качества продуктов растениеводства

       

КПВ

Основы биотехнологии переработки с/х продукции)*        
Микробиология пищевых производств)*                

КПВ

Переработка нетрадиционных ресурсов животноводческой продукции)* *        
Пробиотики и пребиотики при переработке продуктов животноводства)* *                

КПВ

Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК        
Документирование управленческой деятельности                
 

ИТОГО

2*

            ВСЕГО ПО КУРСУ

2*

 

)*   - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства

)* * - для профиля технология производства и переработки продукции животноводства

 

 

5 курс (35.03.07 экспертиза кач. и безопасность с/х прод)

Сессия

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лабораторные Практические, семинарские

Зимняя сессия

Технология и экспертиза молочной и жировой продукции)* **

     

Технология и экспертиза кондитерских и вкусовых изделий)* **

     

Идентификация и фальсификации с/х продукции)* **

       

Безопасность с/х продукции)* **

       

КПВ

Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК        
Документирование управленческой деятельности                

КПВ

Менеджмент качества с/х продукции)* **        
Сервисная деятельность перерабатывающих предприятий)* **                
 

ИТОГО

2*

            ВСЕГО ПО КУРСУ

2*

 

)* ** - для профиля экспертиза качества и безопасность с/х продукции

 

 

2 сокр. (35.03.07 технолог.)

Сессия

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лаборат Практ

Зимняя сессия       

Биохимия с/х продукции        
Оборудование перерабатывающих производств      
Растениеводство      
Кормопроизводство)*        
Кормление с/х животных и технология кормов)*        
Производство продукции животноводства      
Проектирование ПП        
Земледелие)*        
Механизация и автоматизация технологических процессов раст-ва и животноводства        
  Установки:                
Технология хранения продукции раст-ва            
Технология переработки продукции растениеводства            
Технология переработки и хранения продукции жив-ва            
Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприят.            
  ИТОГО

)* - дисциплины, изучаемые по ДОТ

)р   - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства

)ж- для профиля технология производства и переработки продукции животноводства

)э- для профиля экспертиза качества с/х продукции

 

 

3 сокращенный (35.03.07)

Зимняя сессия

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лабораторн Практически

Основы механизации и автоматизации технологических процессов в АПК

       

Стандартизация с/х продукции)р ж 

       

Процессы и аппараты пищевых производствв

       

Тепло- и хладотехника в перерабатывающих отраслях сельского хозяйства

       

Технология переработки молока)ж  

      1*

Технология переработки мяса ) ж

      1*

Технология пр-ва мясомол. консервов) ж

      1*

Комплексн. перераб. ресурсов жив. происх.) ж

      1*

Технология производства муки и круп)р

      1*

Технология хлебопекарного пр-ва)р

      1*

Технология перер. плодов и овощей)р

      1*

Технология бродильных производств)р

      1*

Технология пр-ва и перераб. раст масел)р

      1*

Технология и экспертиза зерномучной и плодоовощной продукции)э

       

Технология и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров)э

       

Экспертиза производственно-технологических рисков в сельском хозяйстве)э

       

Технология и экспертиза молочной и жировой продукции)э

       

Технология и экспертиза мясной и рыбной продукции)э

       

Экологическая безопасность упаковочных материалов и тары)э

       

КПВ

Безопасность пр-ва и перераб. с/х продук

       

Ресурсосберегающие технологии

               

КПВ

Технол. проц. пр-ва кормов

       

Оборуд. комбикорм. пром-ти

               

КПВ

Физические методы анализа кач-ва с/х пр

         

Физико-химические способы переработки с/х продукции

               
 

Установки

               

Организация производства АПК

           

Сооружения и оборудование

           
 

Экспертиза качества продукции растениеводства и животноводства )э

           

 

 

 

Документирование управленческой деятельности                

КПВ

Ресурсообеспеч. с/х пр-ва        
Логистика пр-тва переработки и реализации с/х продукции                

КПВ

Основы биотехнологии переработки с.-х. продукции)р        
Прикладная биотехнология)р                
 

КПВ

Перераб. нетрадиц. ресурсов жив.прод. )ж        
  Пробиотики и пребиотики при перер)ж                
 

КПВ

Органическая система земледелия)э        
  Органическое животноводство)э                
                         

 

)р - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства

)ж- для профиля технология производства и переработки продукции животноводства

)э- для профиля экспертиза качества с/х продукции

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.