|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО. ВСЕГО ПО КУРСУСтр 1 из 2Следующая ⇒
35.03.07 "Технология производства и переработки с/х продукции" 2 курс (35.03.07 технолог)
3 курс (35.03.07 тп растениеводства и животноводства)
ИТОГО |
) ** - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства
) ***- для профиля технология производства и переработки продукции животноводства
3 курс (35.03.07 экспертиза с/х продукции)
Сессия и ее продолжи- тельность | № | Наименование дисциплины | Работа студентов с преподавателями | Экзамен | Зачет | Контрольная работа | Курсовая работа | Курсовой проект | |||||
Всего | Лекции | Лабораторные | Практическ | ||||||||||
Зимняя сессия | Менеджмент и маркетинг)* | ||||||||||||
Экономическая теория)* | |||||||||||||
Оборудование перерабатывающих производств | |||||||||||||
Пищевая химия)* | |||||||||||||
Растениеводство | |||||||||||||
Социология и политология)* | |||||||||||||
Социальная психология)* | |||||||||||||
Технология хранения и переработки тех. культур | |||||||||||||
КПВ | Безопасность производства и переработки с/х продукции)* | ||||||||||||
Ресурсосберегающие технологии производства и переработки с/х продукции)* | |||||||||||||
Установки: | |||||||||||||
Организация производства и предпринимательства | |||||||||||||
Производство продукции животноводства | |||||||||||||
Безопасность жизнедеятельности | |||||||||||||
Проектирование перерабатывающих производств | |||||||||||||
Экспертиза производственно-технологических рисков в с/х) **** | |||||||||||||
Технология хранения и транспортирования с/х продукции) **** | |||||||||||||
ИТОГО |
4 курс (35.03.07 экспертиза с/х продукции)
Сессия | № | Наименование дисциплины | Работа студентов с преподавателями | Экзамен | Зачет | Курсовая работа | Курсовой проект | |||||
Всего | Лекции | Лабораторные | Практическ | |||||||||
Зимняя сессия | Общая технология переработки с/х продукции | |||||||||||
Экспертиза качества продукции растениеводства и животноводства | ||||||||||||
Технология и экспертиза мясной и рыбной продукции | ||||||||||||
Экологическая безопасность упаковочных материалов и тары | ||||||||||||
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология с/х продукции | ||||||||||||
Технология и экспертиза зерномучной и плодоовощной продукции | ||||||||||||
КПВ | Технологические процессы производства кормов | |||||||||||
Оборудование комбикормовой промышленности | ||||||||||||
Установки: | ||||||||||||
Сооружения и оборудование | ||||||||||||
Безопасность с/х продукции | ||||||||||||
Технохимконтроль | ||||||||||||
ИТОГО | ||||||||||||
ВСЕГО ПО КУРСУ |
4 курс (35.03.07 тп растениевод. и животн)
Сессия | № | Наименование дисциплины | Работа студентов с преподавателями | Экзамен | Зачет | Курсовая работа | Курсовой проект | |||||
Всего | Лекции | Лабораторные | Практические, | |||||||||
Зимняя сессия | Технология пр-ва и хранения прод. раст. )* | |||||||||||
Технология переработки прод. раст. )* | ||||||||||||
Технология пр-ва и хранения прод. жив.)* * | ||||||||||||
Технология переработки прод живот | 1 | |||||||||||
Земледелие )* | ||||||||||||
Производство и переработка продукции органического животноводства)* * | ||||||||||||
Технология произ-ва муки и круп)* | 1* | |||||||||||
КПВ | Технологические процессы производства кормов | |||||||||||
Оборудование комбикормовой промышленности | ||||||||||||
Установки: | ||||||||||||
Технология перераб. плод. и овощ)* | ||||||||||||
Технохимконтроль | ||||||||||||
Технология хлебопекарного пр-ва)* | ||||||||||||
Технология переработки молока)* * | ||||||||||||
Технология переработки мяса | ||||||||||||
Сооружения и оборудование | ||||||||||||
|
||||||||||||
|