Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ИТОГО. ВСЕГО ПО КУРСУ



 

35.03.07  "Технология производства и переработки с/х продукции"

2 курс (35.03.07 технолог)

Сессия

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лаборатор Практические

Зимняя сессия  

Иностранный язык          
Философия        
Цифровые технологии в АПК        
Химия        
Процессы и аппараты пищевых производств        
Генетика растений и животных        
Зоология        
Морфология и физиология животных        
  Установки:                
Микробиология            
Земледелие            
Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК            
Биохимия с/х продукции            
Психология            
  ИТОГО

 

3 курс (35.03.07 тп растениеводства и животноводства)

Сессия и ее продолжи- тельность

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Контрольная работа

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лабораторные Практическ

Зимняя сессия  

Менеджмент и маркетинг)*

         

Экономическая теория)*

         

Оборудование перерабатывающих производств

       

Пищевая химия)*

         

Растениеводство

       

Плодоовощеводство)* ) **

         

Биотехнологии в производстве сельскохозяйственной продукции)***

         

Социология и политология)*

         

Социальная психология)*

         

Технология хранения и переработки тех. культур

         

КПВ

Безопасность производства и переработки с/х продукции)*           
Ресурсосберегающие технологии производства и переработки с/х продукции)*          
 

Установки:

                 

Организация производства и предпринимательства

             

Производство продукции животноводства

             

Безопасность жизнедеятельности

             

Проектирование перерабатывающих производств

             

Стандартизация с/х продукции

             

Подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции

             
 

ИТОГО

 

 

) ** - для профиля технология производства и переработки продукции растениеводства

) ***- для профиля технология производства и переработки продукции животноводства

 

 

3 курс (35.03.07 экспертиза с/х продукции)

Сессия и ее продолжи- тельность

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Контрольная работа

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лабораторные Практическ

Зимняя сессия  

Менеджмент и маркетинг)*

         

Экономическая теория)*

         

Оборудование перерабатывающих производств

       

Пищевая химия)*

         

Растениеводство

       

Социология и политология)*

         

Социальная психология)*

         

Технология хранения и переработки тех. культур

         

КПВ

Безопасность производства и переработки с/х продукции)*           
Ресурсосберегающие технологии производства и переработки с/х продукции)*          
 

Установки:

                 

Организация производства и предпринимательства

             

Производство продукции животноводства

             

Безопасность жизнедеятельности

             

Проектирование перерабатывающих производств

             

Экспертиза производственно-технологических рисков в с/х) ****

             

Технология хранения и транспортирования с/х продукции) ****

                 
 

ИТОГО

 

 

4 курс (35.03.07 экспертиза с/х продукции)

Сессия

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лабораторные Практическ

Зимняя сессия      

Общая технология переработки с/х продукции

     

Экспертиза качества продукции растениеводства и животноводства

       

Технология и экспертиза мясной и рыбной продукции

       

Экологическая безопасность упаковочных материалов и тары

       

Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология с/х продукции

       
 

Технология и экспертиза зерномучной и плодоовощной продукции

       

КПВ

Технологические процессы производства кормов        
Оборудование комбикормовой промышленности                
 

Установки:

               

Сооружения и оборудование

           

Безопасность с/х продукции

           

Технохимконтроль

           
 

ИТОГО

            ВСЕГО ПО КУРСУ

 

4 курс (35.03.07 тп растениевод. и животн) 

Сессия

Наименование дисциплины

Работа студентов с преподавателями

Экзамен

Зачет

Курсовая работа

Курсовой проект

Всего Лекции Лабораторные Практические,

Зимняя сессия 

Технология пр-ва и хранения прод. раст. )*

     

Технология переработки прод. раст. )*

     

Технология пр-ва и хранения прод. жив.)* *

     

Технология переработки прод живот

   1    

Земледелие )*

       

Производство и переработка продукции органического животноводства)* *

       

Технология произ-ва муки и круп)*

      1*

КПВ

Технологические процессы производства кормов        
Оборудование комбикормовой промышленности                
 

Установки:

               

Технология перераб. плод. и овощ)*

           

Технохимконтроль

           

Технология хлебопекарного пр-ва)*

           

Технология переработки молока)* *

           

Технология переработки мяса

           

Сооружения и оборудование

           
 


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.