Котлеты или биточки рыбные. Тельное из рыбы . Зразы донские. Задание на дом.
541\3. Котлеты или биточки рыбные
Треска <1>
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| Молоко или вода
|
|
| Сухари
|
|
| Масса полуфабриката
| |
| Масло растительное
|
|
| Масса жареных изделий
| |
|
545\2. Тельное из рыбы
Теска <1>
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| Молоко или вода
|
|
| Масса рыбная котлетная
| |
| Фарш:
|
|
| Лук репчатый
|
| 22/11<2>
| Кулинарный жир
|
|
| Шампиньоны свежие
|
| 14/10<3>
| Яйца
| 1/6 шт.
|
| Сухари
|
|
| Масса полуфабриката
| |
| Масса готового тельного
| |
|
№ 532\2. Зразы донские
Треска <1>
|
|
| Фарш:
|
|
| Лук репчатый
|
| 36\18<2>
| Масло растительное
|
|
| Сухари
|
|
| Яйца
| 1/3 шт.
|
| Петрушка (зелень)
|
|
| Мука пшеничная
|
|
| Яйца (для льезона)
| 1/6 шт.
|
| Хлеб пшеничный(для панировки)
|
|
| Масса полуфабриката
| -
|
| Масло растительное
|
|
| Масса жареных зраз
| -
|
|
ü 7. Продегустировать блюда и отметить их вкусовые качества.
Изделие
| Оценка качества
| Замечания
| Ответственный за приготовление
|
|
|
|
| 8.Убрать рабочее место, посуду и сдать дежурным.
Задание на дом.
1. Составить технологическую схему полуфабриката «Зразы донские».
|