|
|||||||||||||||||||||||
ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия (с Поправкой)Стр 1 из 2Следующая ⇒
Действующий
ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия (с Поправкой) ГОСТ 7022-2019
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КРУПА МАННАЯ Технические условия МКС 67.060 Дата введения 2020-11-01 (Выписка) Предисловие
Сведения о стандарте 1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки - филиалом ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН (ВНИИЗ - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН) 2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 30 сентября 2019 г. N 122-П) За принятие проголосовали:
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2019 г. N 996-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 7022-2019 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 ноября 2020 г. 5 ВЗАМЕН ГОСТ 7022-97 5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2010 г. Требования безопасности для здоровья и жизни населения изложены в 3.1 (вредная примесь, куколь, примесь семян гелиотропа опушенноплодного и триходесмы седой), 3.4 (минеральная примесь), 3.5 (металломагнитная примесь, зараженность вредителями) и 4.1.
|
|||||||||||||||||||||||
|