![]()
|
|||||||
Сообщение темы и цели урока.. Карточка-задание № 1.. Карточка-задание № 2.. Карточка-задание № 3.. Карточка-задание № 4.. III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут). Приём и выполнение работ.. IV.Заключительный инструктаж (20 минут).. V.Уч ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Сообщение темы и цели урока. Карточка-задание № 1. Подобрать посуду, приборы, инструмент, инвентарь для подачи шампанских и игристых вин (приложить фото или описать действия поэтапно). Карточка-задание № 2. Организовать рабочее место для подачи шампанских и игристых вин (приложить фото или описать действия поэтапно). Карточка-задание № 3. Отработать основные приемы подачи шампанских и игристых вин (приложить фото или описать действия поэтапно). Карточка-задание № 4. Составить основные правила подбора вин к блюдам (оформить в виде реферата или презентации). III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут) Задача: Закрепления знаний, умений, навыков необходимых для самостоятельной работы. Нацелить обучающихся на самостоятельную работу, объяснить порядок проведения самостоятельной работы, порядок сдачи выполненных работ. · Организация рабочего места обучающихся · Обучающиеся приступают к отработке заданий Приём и выполнение работ. Приём и оценка выполненных работ. IV.Заключительный инструктаж (20 минут). Задача: Подведение итогов урока. · Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока. · Разбор допущенных ошибок и способы их устранения. · Выявление лучших работ. · Выдача домашнего задания. V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Выполнить задания: - Карточка-задание № 1 – 3 Отработка основных приемов подачи шампанских и игристых вин. - Карточка-задание № 4 Составить основные правила подбора вин к блюдам (оформить в виде реферата или презентации). Материал для подготовки к уроку: 1. https://nationalteam.worldskills.ru/skills/podacha-igristogo-vina-shampanskogo/ 2. https://allrefrs.ru/4-54830.html 3. https://zen.yandex.ru/media/id/5db4a89ee6e8ef00b1287cd4/vino-i-eda-kak-sochetat-iskusstvo-enogastronomii-5ddc289b0c408a20fc3f4c86 4. https://pidru4niki.com/87407/turizm/organizatsiya_raboty_somele 5. https://pptcloud.ru/raznoe/pravila-podachi-vinno-vodochnyh-izdeliy
|
|||||||
|