Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Список продуктов, содержащих аминоуксусную кислоту



Список продуктов, содержащих аминоуксусную кислоту

Мясо, молоко, куриная грудка, тыквенные семечки, яйца, соевые бобы, холодец, мармелад, нут, арахис, грецкие орехи, кедровые орехи, семечки, семена кунжута, фисташки, базилик, хащ, имбирь, сырой арахис, базилик ереванский, фенхель. Стоит отметить, что содержиться почти во всех видах сыров, наибольшее содержание выявлено в следующих сортах: темпе, пармезан, пекорино романо, моцарелла, чеддер, грюйер, швейцарский, тильзитер, эдам, гауда, пор-салю, фонтина, мюнстер, тофу, монтерей, колби. Очень много глицина содержится почти во всех сортах рыбы (основные: горбуша, желтохвост, анчоусы, форель, нерка, ханос, луциан, кета, чавыча, семга, тилапия, палтус, минтай, групер, кефаль, налим, щука, сардина, судак, мольва, менек, окунь, скумбрия, угорь, рыба-чем, мерланг, кижуч, ставрида, сельдь, карп, терпуг, корюшка).

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.