Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия (с Поправкой)



 


Действующий



ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия (с Поправкой)



ГОСТ 34306-2017

Группа С42



МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ

Технические условия

Fresh onion. Specifications

(Выписка)

МКС 67.080.01
ОКПД 01.12.11.121

Дата введения 2018-07-01

Предисловие


Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1.0-2015 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2-2015 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены"

Сведения о стандарте

1 ПОДГОТОВЛЕН Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт") на основе русской версии стандарта, указанного в пункте 5

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 25 сентября 2017 г. N 103-П)

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 ноября 2017 г. N 1844-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 34306-2017 "Лук репчатый свежий. Технические условия" введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2018 г.

 

1 Область применения

_________________
 В оригинале наименования разделов 1-8 и раздела Библиография выделены курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.


Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде (далее - свежий репчатый лук).

Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.