|
|||
ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия (с Поправкой)Стр 1 из 2Следующая ⇒
Действующий ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия (с Поправкой)
Группа С42
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ Технические условия Fresh onion. Specifications (Выписка) МКС 67.080.01 Дата введения 2018-07-01 Предисловие
Сведения о стандарте 1 ПОДГОТОВЛЕН Автономной некоммерческой организацией "Научно-исследовательский центр "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт") на основе русской версии стандарта, указанного в пункте 5 2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 25 сентября 2017 г. N 103-П) 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 ноября 2017 г. N 1844-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 34306-2017 "Лук репчатый свежий. Технические условия" введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2018 г.
1 Область применения _________________
Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
|
|||
|