Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Специальность 19.01.17. Технология продукции общественного питания



Специальность 19.01.17. Технология продукции общественного питания

ПМ. 10 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Студент _______________________ в период производственной практики в ________________________________________________________________________

наименование предприятия

фактически проработал с «1» апреля 2016 г.по «15» апреля 2016 г и выполнял следующие виды работ:

1.Самостоятельная подготовка и выполнение сервировки стола к завтраку, к обеду,

ужину в ресторане гостиницы; подготовка торговых залов к проведению конференций, совещаний, семинаров, для проведения банкета «Фуршет»; для проведения банкета с частичным обслуживанием; банкетного зала для проведения банкета с полным обслуживанием, рабочего места по обслуживанию гостей в номерах; расчет посуды, приборов столового белья согласно плана работы,  которые соответствуют квалификации

______________________________________________________________________

указать специальность

Качество выполнения работ___________________________________________ ____

Выполнение норм выработки за период  с «1» апреля 2016 г.по «15» апреля 2016 г _________________________________________

             (производственные показатели)

2.Знание процесса обслуживания, обращение с инструментами и оборудованием: знает процессы обслуживания различных мероприятий, умеет работать с документацией, знает правила оформления, отпуска, подачи и хранения блюд, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, личной санитарии; правила пожарной безопасности, умеет обращаться с инструментами и оборудованием.

Трудовая дисциплина _________________________________________________

Выпускник _______________________________________ соответствует присвоению квалификации ___________________________________________________________

указать специальность

по специальности 19.01.17. Технология продукции общественного питания

 

 м.п.

 

Представитель организации ________________________/                            /

                                                                                                   подпись                                      Ф.И.О

 

 Руководитель практики   _________________________/Абдрахманова М.А./   

                                                                     подпись                                       Ф.И.О

 

«15» апреля 2016 года.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.