|
|||
Специальность 19.01.17. Технология продукции общественного питания ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Специальность 19.01.17. Технология продукции общественного питания ПМ. 10 Организация обслуживания в организациях общественного питания Студент _______________________ в период производственной практики в ________________________________________________________________________ наименование предприятия фактически проработал с «1» апреля 2016 г.по «15» апреля 2016 г и выполнял следующие виды работ: 1.Самостоятельная подготовка и выполнение сервировки стола к завтраку, к обеду, ужину в ресторане гостиницы; подготовка торговых залов к проведению конференций, совещаний, семинаров, для проведения банкета «Фуршет»; для проведения банкета с частичным обслуживанием; банкетного зала для проведения банкета с полным обслуживанием, рабочего места по обслуживанию гостей в номерах; расчет посуды, приборов столового белья согласно плана работы, которые соответствуют квалификации ______________________________________________________________________ указать специальность Качество выполнения работ___________________________________________ ____ Выполнение норм выработки за период с «1» апреля 2016 г.по «15» апреля 2016 г _________________________________________ (производственные показатели) 2.Знание процесса обслуживания, обращение с инструментами и оборудованием: знает процессы обслуживания различных мероприятий, умеет работать с документацией, знает правила оформления, отпуска, подачи и хранения блюд, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, личной санитарии; правила пожарной безопасности, умеет обращаться с инструментами и оборудованием. Трудовая дисциплина _________________________________________________ Выпускник _______________________________________ соответствует присвоению квалификации ___________________________________________________________ указать специальность по специальности 19.01.17. Технология продукции общественного питания
м.п.
Представитель организации ________________________/ / подпись Ф.И.О
Руководитель практики _________________________/Абдрахманова М.А./ подпись Ф.И.О
«15» апреля 2016 года.
|
|||
|