|
|||
Специальность 19.01.17. Технология продукции общественного питанияСтр 1 из 2Следующая ⇒
Характеристику заполнить по образцу (1 лист), но если предприятие согласится поставить только печать и подпись представителя предприятия -это будет даже лучше, Печать должна быть та же что и на договоре!!!!! Характеристика должна быть напечатана на одном листе!!! Все уже отформатировано-вбиваете только свои данные!!!! Перед распечаткой еще раз проверить все личные данные!! 89267073105 Мария Анатольевна
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА на студента ГБПОУ Образовательный комплекс сферы услуг Подразделение № 6, ул. Молдавская, дом5, стр.5. Иванова Ивана Ивановича____ Группа 4ТОП1 Специальность 19.01.17. Технология продукции общественного питания ПМ. 10 Организация обслуживания в организациях общественного питания Студент ___Иванов И.И. _______в период производственной практики в______ООО «Комета»_____________________________________________________ наименование предприятия фактически проработал с «1» апреля 2016 г.по «15» апреля 2016 г и выполнял следующие виды работ: 1.Самостоятельная подготовка и выполнение сервировки стола к завтраку, к обеду, ужину в ресторане гостиницы; подготовка торговых залов к проведению конференций, совещаний, семинаров, для проведения банкета «Фуршет»; для проведения банкета с частичным обслуживанием; банкетного зала для проведения банкета с полным обслуживанием, рабочего места по обслуживанию гостей в номерах; расчет посуды, приборов столового белья согласно плана работы, которые соответствуют квалификации _________________________________официант _________________________ указать специальность Качество выполнения работ отличное (хорошее, удовлетворительное, неудовл) Выполнение норм выработки за период с «1» апреля 2016 г.по «15» апреля 2016 г _100%__________________________ (производственные показатели) 2.Знание процесса обслуживания, обращение с инструментами и оборудованием: знает процессы обслуживания различных мероприятий, умеет работать с документацией, знает правила оформления, отпуска, подачи и хранения блюд, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, личной санитарии; правила пожарной безопасности, умеет обращаться с инструментами и оборудованием. Трудовая дисциплина отличное (хорошее, удовлетворительное, неудовл) Выпускник__ Иванов Иван Иванович ______соответствует присвоению квалификации _________________официант _________________________ указать специальность по специальности 19.01.17. Технология продукции общественного питания
м.п.
Представитель организации ________________________/ / подпись Ф.И.О
Руководитель практики _________________________/Абдрахманова М.А./ подпись Ф.И.О
«15» апреля 2016 года. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА на студента ГБПОУ Образовательный комплекс сферы услуг Подразделение № 6, ул. Молдавская, дом5, стр.5. ______________________________________________________ Группа 4ТОП1
|
|||
|