Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Специальность 19.01.17. Технология продукции общественного питания



 

Характеристику заполнить по образцу (1 лист), но если предприятие согласится поставить только печать и подпись представителя предприятия

-это будет даже лучше, Печать должна быть та же что и на договоре!!!!! Характеристика должна быть напечатана на одном листе!!! Все уже отформатировано-вбиваете только свои данные!!!! Перед распечаткой еще раз проверить все личные данные!!

89267073105 Мария Анатольевна

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента ГБПОУ Образовательный комплекс сферы услуг

Подразделение № 6, ул. Молдавская, дом5, стр.5.

Иванова Ивана Ивановича____

Группа 4ТОП1

Специальность 19.01.17. Технология продукции общественного питания

ПМ. 10 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Студент ___Иванов И.И. _______в период производственной практики в______ООО «Комета»_____________________________________________________

наименование предприятия

фактически проработал с «1» апреля  2016 г.по «15» апреля 2016 г и выполнял следующие виды работ:

1.Самостоятельная подготовка и выполнение сервировки стола к завтраку, к обеду,

ужину в ресторане гостиницы; подготовка торговых залов к проведению конференций, совещаний, семинаров, для проведения банкета «Фуршет»; для проведения банкета с частичным обслуживанием; банкетного зала для проведения банкета с полным обслуживанием, рабочего места по обслуживанию гостей в номерах; расчет посуды, приборов столового белья согласно плана работы,  которые соответствуют квалификации   

_________________________________официант _________________________

  указать специальность

Качество выполнения работ отличное (хорошее, удовлетворительное, неудовл)     

Выполнение норм выработки за период  с «1» апреля  2016 г.по «15» апреля 2016 г _100%__________________________

           (производственные показатели)

2.Знание процесса обслуживания, обращение с инструментами и оборудованием:  знает процессы обслуживания различных мероприятий, умеет работать с документацией, знает правила оформления, отпуска, подачи и хранения блюд, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, личной санитарии; правила пожарной безопасности, умеет обращаться с инструментами и оборудованием.

Трудовая дисциплина  отличное (хорошее, удовлетворительное, неудовл)  

Выпускник__ Иванов Иван Иванович ______соответствует присвоению квалификации _________________официант _________________________

указать специальность

по специальности 19.01.17. Технология продукции общественного питания

 

 м.п.

 

Представитель организации ________________________/                            /

                                                                                                  подпись                                      Ф.И.О

 

 Руководитель практики   _________________________/Абдрахманова М.А./   

                                                                        подпись                                       Ф.И.О

 

«15» апреля 2016 года.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента ГБПОУ Образовательный комплекс сферы услуг

Подразделение № 6, ул. Молдавская, дом5, стр.5.

______________________________________________________

Группа 4ТОП1



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.