|
|||||
Задания для самостоятельной работы ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Задания для самостоятельной работы В течение занятия студенты должны: – изучить методику разработкитехнологических схем; – пользуясь сборником технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий разработать три технологических схемы приготовления хлебобулочных изделий. .
Контрольные вопросы 1. Дайте определение понятию «технологическая схема». 2. Охарактеризуйте основные правила оформления технологической схемы. 3. К какому виду документов относится технологическая схема?
Уважаемые студенты! Сканы/фото практических работ, написанных в тетради, присылать до 12.12.2020 на электронный адрес преподавателя или в социальную сеть Вконтакте. По всем вопросам обращаться с 8:00 до 17:00 по указанным ниже телефонам. Электронный адрес преподавателя: vierinen@ya.ru Телефоны: +38072-13-88-604; +38095-86-81-837; Страница в контакте: Жуева Александра.
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая схема производства хлеба
|
|||||
|