|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чем отличаются опарный и безопарный способы замешивания теста? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 16. Чем отличаются опарный и безопарный способы замешивания теста? а) с содержанием продуктов (безопарный способ небольшое количество продуктов) б) способом готовки (опарным способом в два этапа, безопарныйпродукт закладывают сразу) 17. Отметьте причины плохого брожения теста а) недостаточное количество дрожжей б) очень крутое тесто в) холодное тесто г) в тесте много соли д д) недостаточно сахара в тесте е) из-за производства муки 18. Компоты готовят из: а) свежих фруктов б) сушёных фруктов в) замороженных фруктов г) из молока д) из ягод 19. Консистенция киселя зависитот: а ) количества крахмала б) от качества посуды
Ответы к тесту «Кулинария» 7 класс
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|