Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Чем отличаются опарный и безопарный способы замешивания теста?



16. Чем отличаются опарный и безопарный способы замешивания теста?

а) с содержанием продуктов (безопарный способ небольшое количество продуктов)

б) способом готовки (опарным способом в два этапа, безопарныйпродукт закладывают сразу)

17. Отметьте причины плохого брожения теста

а) недостаточное количество дрожжей

б) очень крутое тесто

в) холодное тесто

г) в тесте много соли д

д) недостаточно сахара в тесте

е) из-за производства муки

18. Компоты готовят из:

а) свежих фруктов                                                                                                             б) сушёных фруктов               

в) замороженных фруктов          г) из молока                  д) из ягод

19. Консистенция киселя зависитот:

а ) количества крахмала                       б) от качества посуды

 

Ответы к тесту «Кулинария» 7 класс

 

а г
а,б а
а,б а
а а,б
б,в,г а
а а,б,в,г,д
а, б, в,г,д,е а
а,б,в а,б
а,б,в а,б,в,г,д
а а,б,в,д
а а

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.