Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Масса на 1 порцию г . На 150 порций. Брутто. Алгоритм последовательности приготовления блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком». Обратите внимание! Вам надо выстроить цепочку, так, чтобы не нарушить технологический процесс и не пропустить важный этап п



Масса на 1 порцию г 

На 150 порций

Брутто Нетто

Брутто

Нетто

Яйца 1шт

-

 

Сельдь

-

 

- ?
Лук репчатый

-

 

Или лук зеленый

-

 

Масса фаршированного яйца -

-

 

Масло сливочное

-

 

Горошек зеленый консервирован.

-

       

Огурцы свежие

-

 

Помидоры свежие

-

 

Майонез

 

 

Выход -

 

 

                 

    

1.Алгоритм последовательности приготовления блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком». Обратите внимание! Вам надо выстроить цепочку, так, чтобы не нарушить технологический процесс и не пропустить важный этап приготовления!!!!!

  1. итд

2. Таблица - Организация рабочего места с подбором посуды и инвентаря для блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком»

Этапы приготовления Организация рабочего места Подбор оборудования Подбор посуды  и инвентаря
Обработка сырья
Приготовление полуфабриката
Заправка, оформление

3. Требования к качеству готового блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком»

 

Показатели

Признаки показателей

 

 

Внешний вид   Вкус, запах   Цвет   Консистенция    

Используя интернет - ресурсы современных тенденций в оформлении и декора, продумайте и опишите ( можно приложить фото) новые способы подачи блюда,

«Яйца, фаршированные сельдью и луком»

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.