1.Алгоритм последовательности приготовления блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком». Обратите внимание! Вам надо выстроить цепочку, так, чтобы не нарушить технологический процесс и не пропустить важный этап приготовления!!!!!
2. Таблица - Организация рабочего места с подбором посуды и инвентаря для блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком»
№ | Этапы приготовления | Организация рабочего места | Подбор оборудования | Подбор посуды и инвентаря |
Обработка сырья | ||||
Приготовление полуфабриката | ||||
Заправка, оформление |
3. Требования к качеству готового блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком»
Показатели
Признаки показателей
Используя интернет - ресурсы современных тенденций в оформлении и декора, продумайте и опишите ( можно приложить фото) новые способы подачи блюда,
«Яйца, фаршированные сельдью и луком»
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|