Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Практическая работа № 4. МДК. 03.02. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента. Тема: Организация процесса приготовления, подготовки к реализации холодных закусок из яиц.



Практическая работа № 4

МДК. 03.02. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента

Тема: Организация процесса приготовления, подготовки к реализации холодных закусок из яиц

Цельнаучиться работать с нормативной документацией при приготовлении холодных блюд и закусок; научиться обосновать подбор оборудования, выбор посуды для отпуска, способов оформления и подачи;

Задание.1

Изучить рецептуру и технологию приготовления блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком»

Рассчитать необходимое количество продуктов для приготовления 150 порций холодной закуски «Яйца, фаршированные сельдью и луком»

Задание 2Составить алгоритм последовательности приготовления блюда

 «Яйца, фаршированные сельдью и луком»

Задание 3 Заполнить таблицу -организация рабочего места с подбором посуды и инвентаря для блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком»

     Материал исходных данных Рецептура блюда №113 «Яйца, фаршированные сельдью и луком»»

Ингредиенты

Масса нетто на 1 порцию г 

Брутто Нетто
Яйца 1шт
Сельдь
Лук репчатый
Или лук зеленый
Масса фаршированного яйца -
Масло сливочное
Горошек зеленый консервирован.
Огурцы свежие
Помидоры свежие
Майонез
Выход 1 порции -

      Технология приготовления.                                         

     Ход выполнения работы

1.Расчет рецептуры блюда № 110 Яйца, фаршированные сельдью и луком»

Ингредиенты



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.