|
|||
Практическая работа № 4. МДК. 03.02. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента. Тема: Организация процесса приготовления, подготовки к реализации холодных закусок из яиц.Стр 1 из 2Следующая ⇒ Практическая работа № 4 МДК. 03.02. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента Тема: Организация процесса приготовления, подготовки к реализации холодных закусок из яиц Цельнаучиться работать с нормативной документацией при приготовлении холодных блюд и закусок; научиться обосновать подбор оборудования, выбор посуды для отпуска, способов оформления и подачи; Задание.1 Изучить рецептуру и технологию приготовления блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком» Рассчитать необходимое количество продуктов для приготовления 150 порций холодной закуски «Яйца, фаршированные сельдью и луком» Задание 2Составить алгоритм последовательности приготовления блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком» Задание 3 Заполнить таблицу -организация рабочего места с подбором посуды и инвентаря для блюда «Яйца, фаршированные сельдью и луком» Материал исходных данных Рецептура блюда №113 «Яйца, фаршированные сельдью и луком»» Ингредиенты |
Масса нетто на 1 порцию г | ||
Брутто | Нетто | ||
Яйца | 1шт | ||
Сельдь | |||
Лук репчатый | |||
Или лук зеленый | |||
Масса фаршированного яйца | - | ||
Масло сливочное | |||
Горошек зеленый консервирован. | |||
Огурцы свежие | |||
Помидоры свежие | |||
Майонез | |||
Выход 1 порции | - |
Технология приготовления.
Ход выполнения работы
1.Расчет рецептуры блюда № 110 Яйца, фаршированные сельдью и луком»
Ингредиенты
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|