|
|||
в период прохождения производственной практики ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 в период прохождения производственной практики
Ф.И.О.
группы ПК-17 профессии 43.01.09 Повар, кондитер Обучающийся прошёл(-ла) производственную практику в рамках профессионального модуля ПМ .04 приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента в организации___________________________________________________________________________ в период с « » по « » 2020 г. За время пребывания на практике проявил(-а) себя следующим образом: Отношение к производственной работе:_______________________________ Степень выполнения программы практики:____________________________ __________________________________________________________________ Трудовая дисциплина и поведение на рабочем месте:________________________
Освоенные общие компетенции: ОК 01. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам ОК 02. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности ОК.03 Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие ОК.04 Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами ОК.05 Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста ОК.06 Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей ОК.07 Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях ОК.09 Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности ОК.10 Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке Общие замечания и предложения, пожелания:
Результат практики Обучающийся заслуживает оценку: ______________________________ Дата « » 20 г. Руководитель практики от предприятия______________________________________________ М.П. ФИО, должность подпись
|
|||
|