Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





в период прохождения производственной практики



 в период прохождения производственной практики

 

 

Ф.И.О.

группы ПК-17 профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Обучающийся прошёл(-ла) производственную практику в рамках     профессионального модуля ПМ .04 приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

в организации___________________________________________________________________________

в период с «    »                  по « »                          2020 г.

За время пребывания на практике проявил(-а) себя следующим образом:

Отношение к производственной работе:_______________________________

Степень выполнения программы практики:____________________________

__________________________________________________________________

Трудовая дисциплина и поведение на рабочем месте:________________________

 

Освоенные общие компетенции:

ОК 01.       Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам

ОК 02.       Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности

ОК.03 Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие

ОК.04 Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами

ОК.05 Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста

ОК.06 Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей

ОК.07 Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях

ОК.09 Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности

ОК.10 Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке

Общие замечания и предложения, пожелания:                                                                            

 

Результат практики

Обучающийся заслуживает оценку: ______________________________

Дата « »                      20    г.     

Руководитель практики от предприятия______________________________________________

                    М.П.                                                                ФИО, должность          подпись

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.