Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Итоговая оценка по производственной практике __. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ



 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

(ГБПОУ ВО «СПК»)

 

 

Аттестационный лист по производственной практике

 

 

_________________________________________________________________,

(ФИО)

 

обучающегося (-йся) на 4 курсе по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

гр. ПК-17

 

успешно прошёл(-ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

 

 

 

в объеме 144 часа с «    »                    по « »                 2020 г.,

 

Виды и качество выполнения работ в период производственной  практики

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Профессиональные компетенции сформированы/не сформированы
1.   Выполнение работ по организации рабочего места,  для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами

ВД 4 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПК 4.1.Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами

ПК 4.2.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента

ПК 4.3.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента

ПК 4.4.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных напитков разнообразного ассортимента

ПК 4.5.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих напитков разнообразного ассортимента

 

 

   
2.   Выполнение работ по организации рабочего места, приготовлению творческому оформлению и подготовке к реализации холодных сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента  
3.   Выполнение работ по организации рабочего места, приготовлению, подготовке к реализации и хранению  горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента  
4. Выполнение работ по организации рабочего места, приготовлению, подготовке к реализации и хранению  холодных напитков разнообразного ассортимента   5. Выполнение работ по организации рабочего места, приготовлению, подготовке к реализации и хранению   горячих напитков разнообразного ассортимента    
Всего: 180 часов

 

Итоговая оценка по производственной практике __________

 

Руководитель практики от предприятия______________________________________________

               М.П.                                                    ФИО, должность          подпись

 

Руководитель практики от ОУ ______Манченко О.В.., преподаватель                          __

                                                                    ФИО,                                                подпись

 

С результатами прохождения практики ознакомлен__            _______________________

                                                                                ФИО обучающегося          подпись

 

                                                                    « »                            20 г.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.