Итоговая оценка по производственной практике __. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Воронежской области
«Семилукский политехнический колледж»
(ГБПОУ ВО «СПК»)
Аттестационный лист по производственной практике
_________________________________________________________________,
(ФИО)
обучающегося (-йся) на 4 курсе по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
гр. ПК-17
успешно прошёл(-ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
в объеме 144 часа с « » по « » 2020 г.,
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
| Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики
| Профессиональные компетенции
| сформированы/не сформированы
| 1. Выполнение работ по организации рабочего места, для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами
| ВД 4 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПК 4.1.Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами
ПК 4.2.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента
ПК 4.3.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента
ПК 4.4.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных напитков разнообразного ассортимента
ПК 4.5.Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих напитков разнообразного ассортимента
|
| 2. Выполнение работ по организации рабочего места, приготовлению творческому оформлению и подготовке к реализации холодных сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента
|
| 3. Выполнение работ по организации рабочего места, приготовлению, подготовке к реализации и хранению горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента
|
| 4. Выполнение работ по организации рабочего места, приготовлению, подготовке к реализации и хранению холодных напитков разнообразного ассортимента
5. Выполнение работ по организации рабочего места, приготовлению, подготовке к реализации и хранению горячих напитков разнообразного ассортимента
|
| Всего: 180 часов
|
|
Итоговая оценка по производственной практике __________
Руководитель практики от предприятия______________________________________________
М.П. ФИО, должность подпись
Руководитель практики от ОУ ______Манченко О.В.., преподаватель __
ФИО, подпись
С результатами прохождения практики ознакомлен__ _______________________
ФИО обучающегося подпись
« » 20 г.
ХАРАКТЕРИСТИКА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ
|