Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист. по производственной практике. ПМ 03. Разделка теста



Аттестационный лист

по производственной практике

ПМ 03. Разделка теста

 

1. ФИО студента:_________________________________________________________________

2. № группы, профессия: гр. «ПК-21»; 19.01.04 «Пекарь».

3. Место проведения практики: (организация), наименование, юридический адрес: ______________________________________________________________________________

4. Время прохождения практики: с 08.12.20 г. по 21.12.20 г.

5.  Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа

№ п/п Код компетенции Виды работ, выполненных обучающихся во время практики Качество выполнения работ Подпись
    ПМ 03. Разделка теста    
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста подового хлеба Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста формового хлеба. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста для батонов. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки дрожжевого теста и фигурных изделий из него. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки сдобного дрожжевого теста и изделий из него. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки песочного теста и изделий из него.   Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки теста для печенья, крекеров. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении пряничного теста и изделий из него. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста для кексов. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста для куличей. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки теста для бисквитных рулетов. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки теста для бисквитных пирогов, тортов. Освоил  

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата                                                                  Подписи руководителя практики,

                                                                              ответственного лица организации

М П



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.