Аттестационный лист. по производственной практике. ПМ 03. Разделка теста
Аттестационный лист
по производственной практике
ПМ 03. Разделка теста
1. ФИО студента:_________________________________________________________________
2. № группы, профессия: гр. «ПК-21»; 19.01.04 «Пекарь».
3. Место проведения практики: (организация), наименование, юридический адрес: ______________________________________________________________________________
4. Время прохождения практики: с 08.12.20 г. по 21.12.20 г.
5. Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа
№ п/п
| Код компетенции
| Виды работ, выполненных обучающихся во время практики
| Качество выполнения работ
| Подпись
|
|
| ПМ 03. Разделка теста
|
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста подового хлеба
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста формового хлеба.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста для батонов.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки дрожжевого теста и фигурных изделий из него.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки сдобного дрожжевого теста и изделий из него.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки песочного теста и изделий из него.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки теста для печенья, крекеров.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении пряничного теста и изделий из него.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста для кексов.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки, формовки теста для куличей.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки теста для бисквитных рулетов.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении, разделки теста для бисквитных пирогов, тортов.
| Освоил
|
|
5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата Подписи руководителя практики,
ответственного лица организации
М П
|