Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист. по учебной практике. ПМ 03. Разделка теста



Аттестационный лист

по учебной практике

ПМ 03. Разделка теста

 

1. ФИО студента:_________________________________________________________________

2. № группы, профессия: гр. «ПК-21»; 19.01.04 «Пекарь».

3. Место проведения практики: (организация), наименование, юридический адрес: ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

4.  Время прохождения практики: с 10.11.20 г. по 23.11.20 г.

5.  Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа

№ п/п Код компетенции Виды работ, выполненных обучающихся во время практики Качество выполнения работ Подпись
    ПМ 03. Разделка теста    
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении теста из смеси ржаной и пшеничной муки. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении отделочных полуфабрикатов; сиропов, желе, мастики, глазури, марципана, посыпок. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сдобного пресного теста. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении вафельного теста. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении пряничного теста Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении заварного теста. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бисквитного теста. Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении песочного теста Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении слоеного теста Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушного теста Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушно – орехового теста Освоил  
ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении миндального теста Освоил  

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата                                                                  Подписи руководителя практики,

                                                                          ответственного лица организации

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.