Аттестационный лист. по учебной практике. ПМ 03. Разделка теста
Аттестационный лист
по учебной практике
ПМ 03. Разделка теста
1. ФИО студента:_________________________________________________________________
2. № группы, профессия: гр. «ПК-21»; 19.01.04 «Пекарь».
3. Место проведения практики: (организация), наименование, юридический адрес: ГБПОУ «Борский Губернский колледж»
4. Время прохождения практики: с 10.11.20 г. по 23.11.20 г.
5. Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа
№ п/п
| Код компетенции
| Виды работ, выполненных обучающихся во время практики
| Качество выполнения работ
| Подпись
|
|
| ПМ 03. Разделка теста
|
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении теста из смеси ржаной и пшеничной муки.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении отделочных полуфабрикатов; сиропов, желе, мастики, глазури, марципана, посыпок.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сдобного пресного теста.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении вафельного теста.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении пряничного теста
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении заварного теста.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бисквитного теста.
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении песочного теста
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении слоеного теста
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушного теста
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушно – орехового теста
| Освоил
|
|
| ПК 3.1, ПК 3.2, ПК 3.3. ПК 3.4,ПК 3.5, ПК 3.6, ПК 3.7.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении миндального теста
| Освоил
|
|
5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата Подписи руководителя практики,
ответственного лица организации
|