Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вопрос № 10. Из песочного теста готовят?



Вопрос № 10. Из песочного теста готовят?

Выберите правильный ответ

1) хлеб; 2) вареники; 3) пельмени;

4) оладьи; 5) печенье; 6) вермишель.

 

Вопрос № 11. Из какого теста готовят вареники и пельмени?

Выберите правильный ответ

1) пресного; 2) дрожжевого.

 

Вопрос № 12. Разрыхлителем для пресного теста являются?

Выберите правильный ответ

1) сода; 2) дрожжи.

 

Вопрос № 13. Первичная обработка фруктов и ягод для приготовления сладких блюд производится в следующей последовательности:

Задание на выбор правильной последовательности операций;

____ мойка;

____ очистка;

____ сортировка, промывание;

____ удаление косточек и нарезка.

 

Вопрос № 14. Для приготовления каких сладких блюд используют желатин?

Выберите правильный ответ

1) суфле; 2) желе; 3) самбук; 4) мусс; 5) кисель.

Вопрос № 15. Консервирование с использованием уксусной кислоты – это?

Выберите правильный ответ

1) квашение; 2) мочение;

3) маринование; 4) соление.

Вопрос № 16. Какой продукт получается в результате сваренных с добавлением сахара целых или разрезанных на дольки плодов и ягод?

Выберите правильный ответ

1) варенье; 2) джем; 3) повидло;

4) пюре; 5) смоква.

 

Вопрос № 17. Для какого продукта при консервировании с сахаром используют пюре?

Выберите правильный ответ

1) джем; 2) варенье;

3) смоква; 4) повидло.


ключ к тесту:

3,2,1,5,4 1,4,5 2,3,1,5,4 2,3,4

 

Качество освоения программы Количество правильных ответов Уровень достижений Отметка в балльной шкале
  90 – 100%   15 - 18   высокий   «5»
  70 – 89%   12 - 14   повышенный   «4»
  50 – 69%   7 - 11   средний   «3»
  меньше 50%   0 - 6   ниже среднего   «2»

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.