Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Электронные издания (электронные ресурсы)



 Электронные издания (электронные ресурсы)

18. Лутошкина, Г. Г. Техническое оснащение и организация рабочего места https://academia-moscow.ru/catalogue/4925/418071/

19. Чаблин, Б. В. Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие для среднего профессионального образования / Б. В. Чаблин, 3.И. А. Евдокимов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Юрайт, 2020. — 349 с. — (Профессиональное образование). — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/456431

20. Кулинарный сайт [Электронный ресурс] – Режим доступа:http://www.povarenok.ru/

   Дополнительные источники

21.Сборник технических нормативов – Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях/ под общ.ред. М.П. Могильного, В.А.Тутельяна. - М.: ДеЛипринт, 2015.- 544с.

22.Технологические процессы предприятий питания: учеб. пособие для студ.сред. проф..образования / Л.З.Шильман.-2-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2012.-192 с.

23.Профессиональные журналы «Гастрономъ», «Питание и общество», «Рестораторъ» и другие.

24.Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для сред. проф. образования: учебник для сред. проф. образования/ Л.А. Радченко.- Ростов Н/Д «Феникс», 2012 - 373 с.

25.Электромеханическое оборудование/ Е.С. Крылов.- М.: «Ресторанные ведомости», 2012,160 с.

26.Тепловое оборудование/ Р.В. Хохлов.- М.: «Ресторанные ведомости», 2012 - 164 с.

27. Пароконвектомат: технологии эффективной работы/ Е.С. Крылов.- М.: «Ресторанные ведомости», 2012 – 128 с.

28.Холодильное оборудование/ Р.В. Хохлов.- М.: «Ресторанные ведомости», 2012 – 162 с.

29.       Профессиональные журналы «Гастрономъ», «Питание и общество», «Рестораторъ» и другие.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.