![]()
|
|||||||
Электронные издания (электронные ресурсы) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Электронные издания (электронные ресурсы) 18. Лутошкина, Г. Г. Техническое оснащение и организация рабочего места https://academia-moscow.ru/catalogue/4925/418071/ 19. Чаблин, Б. В. Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие для среднего профессионального образования / Б. В. Чаблин, 3.И. А. Евдокимов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Юрайт, 2020. — 349 с. — (Профессиональное образование). — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/456431 20. Кулинарный сайт [Электронный ресурс] – Режим доступа:http://www.povarenok.ru/ Дополнительные источники 21.Сборник технических нормативов – Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях/ под общ.ред. М.П. Могильного, В.А.Тутельяна. - М.: ДеЛипринт, 2015.- 544с. 22.Технологические процессы предприятий питания: учеб. пособие для студ.сред. проф..образования / Л.З.Шильман.-2-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2012.-192 с. 23.Профессиональные журналы «Гастрономъ», «Питание и общество», «Рестораторъ» и другие. 24.Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для сред. проф. образования: учебник для сред. проф. образования/ Л.А. Радченко.- Ростов Н/Д «Феникс», 2012 - 373 с. 25.Электромеханическое оборудование/ Е.С. Крылов.- М.: «Ресторанные ведомости», 2012,160 с. 26.Тепловое оборудование/ Р.В. Хохлов.- М.: «Ресторанные ведомости», 2012 - 164 с. 27. Пароконвектомат: технологии эффективной работы/ Е.С. Крылов.- М.: «Ресторанные ведомости», 2012 – 128 с. 28.Холодильное оборудование/ Р.В. Хохлов.- М.: «Ресторанные ведомости», 2012 – 162 с. 29. Профессиональные журналы «Гастрономъ», «Питание и общество», «Рестораторъ» и другие.
|
|||||||
|