Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Самостоятельная работа при изучении раздела 1. № 1.



Самостоятельная работа при изучении раздела 1. № 1.

 

Работа над учебным материалом, ответы на контрольные вопросы;

 1. Решение задач:  рассчитать количество времени затраченного для нарезки сырья для приготовления):

- бутерброда с сыром голландским, рецептура № 3, III колонка - на 40 порций

-бутерброда с колбасой вареной, рецептура № 5, III колонка - на 60 порций

-бутерброда с горбушей соленой, рецептура № 6, III колонка - на 40 порций

- сыром (порциями) советским,  рецептура № 33, III колонка - на 50 порций

-колбаса   (порциями) сырокопчёная деликатесная, рецептура № 39, III колонка - на 50 порций

2.Подготовка   презентации или сообщения, по теме «Оснащение оборудованием холодного цеха, для линий приготовления холодных блюд и закусок ; сладких блюд»

Работы выполнять в текстовом документе Word.  Папку пописывать: дата (18.11.20. ) название темы; Ф.И.О.

  Основная литература:

13.Качурина, Т. А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Т. А. Качурина. – Москва : Академия, 2018. – 254, [2] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование). ( 25 экз.)

 14.Качурина, В. М. Охрана труда в организациях питания : учебник для СПО / В. М. Калинина. – 2-е изд., стер. – Москва : Академия, 2018. – 312, [2] с. : ил.табл. – (Профессиональное образование). – 2 экз.

15. Лутошкина, Г. Г. Техническое оснащение и организация рабочего места: учебник для СПО/ Г. Г. Лутошкина, Ж. С. Анохина.- 3-е изд.. стер. – Москва : Академия, 2018. – 239 с. : ил. – (Профессиональное образование).

16. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье : учебник для СПО / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, С. В. Байкин, О. Н. Кухарев ; под общ. ред. А. А. Курочкина. — 2-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 439 с. — (Серия : Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-05547

17. Васильева, И. В. Технология продукции общественного питания : учебник и практикум для СПО / И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 414 с. — (Серия : Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-04897-1.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.