|
|||
Варенье из черной смородины. Компот из яблок и черной смородины. Кексы к чаю. Приятного аппетита! ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 2. Варенье из черной смородины
Перебираем ягоды черной смородины, моем укладываем в посуду, наливаем немного воды, чтобы она покрыла ягоды, добавляем сахар по вкусу и нагреваем на медленном огне, ждем закипания, провариваем 5 минут после закипания и вкусное, ароматное варенье готово. Это экспресс-рецепт. Он подходит, когда хочется очень быстро ароматного варенья. А еще можно приготовить такое варенье из замороженных ягод зимой, когда хочется окунуться в летнюю атмосферу.
3. Компот из яблок и черной смородины
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем щепотку соли и сахар по вкусу, нагреваем воду до кипения и помещаем в нее ягоды черной смородины и яблоки, провариваем при медленном кипении минут 15-20. И компот готов!
4. Кексы к чаю Смешиваем 2 яйца, 100 г сахара, добавляем 100 г сметаны, затем 200 г муки, 6 г разрыхлителя, ванилин. Готовое тесто разливаем в формочки и отправляем в духовку на 20 минут. Обратите внимание, что углеводы в большом количестве пользы организму не приносят, а вот в умеренном количестве способные подарить и позитивное настроение, и пользу, как быстрый поставщик энергии.
Приятного аппетита!
|
|||
|