|
|||
да, все слои агарируются. в принципе можно, но время приготовления сильно увеличится. нет, ему достаточно 10-15 минут постоять в холодильнике. изюминка» этого чизкейка, ведущая к созданию эффекта «трюфеля» - именно взбитые белки и последующее запекание. д- да, все слои агарируются - нет, на желатине 3) А может можно все же зажелировать все слои в чизе «адыгейский сыр/персик»? - в принципе можно, но время приготовления сильно увеличится - нет, ничего тогда не получится, только испорчу продукты 4) В чизкейке шоколад/инжир нижний слой выпекаемый? - конечно - нет, ему достаточно 10-15 минут постоять в холодильнике 5) В чизкейке шоколад/инжир шоколадно-творожный слой делается путем вмешивания взбитых белков и последующего запекания? - нет, в нем все желируется - «изюминка» этого чизкейка, ведущая к созданию эффекта «трюфеля» - именно взбитые белки и последующее запекание 6) можно ли в чизкейке шоколад/инжир сделать другой нижний слой? - да, можно взять вместо инжира финики или сделать шоколадный коржик - нет, я буду делать все строго по рецепту 7) что изменится, если в нижний слой клубнично-кокосового чизкейка положить не мед, а сироп от «Фитпарада»? - у него станет меньше калорийность и торт можно будет кушать диабетикам и аллергикам - он просто станет еще вкуснее 8) В клубнично-кокосовом чизкейке мы используем и агар-агар и желатин? - нет, только желатин - да 9) Чем можно усилить вкус клубники, особенно если вы берете замороженную, для клубничного слоя в чизкейках, да и во всех пп-тортах? - вкус некислых ягод можно усилить добавлением цедры и сока лайма - клубника – она и без всяких усилителей вкусная! 10) Добавлять в клубнично-кокосовый чизкейк клубничный коктейль «фитпарад» обязательно? - нет, но с ним вкуснее и бжу имеет более белковый уклон - обязательно, не буду его готовить, пока не найду этот коктейль! 11) Какой ингредиент делает основу в кунжутный чизкейк песочной? - овсяная мука
|
|||
|