Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





да, все слои агарируются. в принципе можно, но время приготовления сильно увеличится. нет, ему достаточно 10-15 минут постоять в холодильнике. изюминка» этого чизкейка, ведущая к созданию эффекта «трюфеля» - именно взбитые белки и последующее запекание. д



- да, все слои агарируются

- нет, на желатине

3) А может можно все же зажелировать все слои в чизе «адыгейский сыр/персик»?

- в принципе можно, но время приготовления сильно увеличится

- нет, ничего тогда не получится, только испорчу продукты

4) В чизкейке шоколад/инжир нижний слой выпекаемый?

- конечно

- нет, ему достаточно 10-15 минут постоять в холодильнике

5) В чизкейке шоколад/инжир шоколадно-творожный слой делается путем вмешивания взбитых белков и последующего запекания?

- нет, в нем все желируется

- «изюминка» этого чизкейка, ведущая к созданию эффекта «трюфеля» - именно взбитые белки и последующее запекание

6) можно ли в чизкейке шоколад/инжир сделать другой нижний слой?

- да, можно взять вместо инжира финики или сделать шоколадный коржик

- нет, я буду делать все строго по рецепту

7) что изменится, если в нижний слой клубнично-кокосового чизкейка положить не мед, а сироп от «Фитпарада»?

- у него станет меньше калорийность и торт можно будет кушать диабетикам и аллергикам

- он просто станет еще вкуснее

8) В клубнично-кокосовом чизкейке мы используем и агар-агар и желатин?

- нет, только желатин

- да

9) Чем можно усилить вкус клубники, особенно если вы берете замороженную, для клубничного слоя в чизкейках, да и во всех пп-тортах?

- вкус некислых ягод можно усилить добавлением цедры и сока лайма

- клубника – она и без всяких усилителей вкусная!

10) Добавлять в клубнично-кокосовый чизкейк клубничный коктейль «фитпарад» обязательно?

- нет, но с ним вкуснее и бжу имеет более белковый уклон

- обязательно, не буду его готовить, пока не найду этот коктейль!

11) Какой ингредиент делает основу в кунжутный чизкейк песочной?

- овсяная мука



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.