|
|||
Когда жидкость практически выпарится, посыпаем мясо мукой 2 ст. л., перемешиваем. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Когда жидкость практически выпарится, посыпаем мясо мукой 2 ст. л., перемешиваем. Добавляем сметану 4 ст. л. Заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо, немного солим, перчим и, закрыв крышку, продолжаем готовить на режиме «Тушение» в течение 1 часа. Сразу не солим. Лучше посолить по вкусу, когда мясо будет практически готово. Если мясо хорошего качества, то через час тушения все будет готово, ну а если нет, готовим, пока бефстроганов не станут мягкими. Готовое мясо оставляем на Подогреве минут на 15. Подаем бефстроганов с любым гарниром, при желании посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|
|||
|