Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Когда жидкость практически выпарится, посыпаем мясо мукой 2 ст. л., перемешиваем.



Когда жидкость практически выпарится, посыпаем мясо мукой 2 ст. л., перемешиваем.

Добавляем сметану 4 ст. л.

Заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо, немного солим, перчим и, закрыв крышку, продолжаем готовить на режиме «Тушение» в течение 1 часа. Сразу не солим. Лучше посолить по вкусу, когда мясо будет практически готово. Если мясо хорошего качества, то через час тушения все будет готово, ну а если нет, готовим, пока бефстроганов не станут мягкими. Готовое мясо оставляем на Подогреве минут на 15. Подаем бефстроганов с любым гарниром, при желании посыпав свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.