|
|||
Какая из указанных отечественных пород крупного рогатого скота относится к мясной? ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 86. Какая из указанных отечественных пород крупного рогатого скота относится к мясной? 87. Массовая доля желтка в курином яйце, %: 88. Массовая доля желтка в яйцах водоплавающей птицы, %: 89. Массовая доля скорлупы в курином яйце, %: срок выращивания цыплят-бройлеров: 91. Непотрошеная тушка птицы, это: 92. Полупотрошеная тушка птицы, это: 93. Категории пищевых яиц по стандарту: 94. Какую технологическую операцию проводят при переработке водоплавающей птицы и не проводят при переработке сухопутной птицы? 95. Средняя продолжительность формирования куриного яйца: 96. Средняя масса страусиного яйца: 97. Температура тела у птицы составляет в среднем, 0 С: 98. В каком отделе яйцевода птицы образуется скорлупа?
|
|||
|