|
|||
КРС Поросёнок ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 18. Рассчитайте плановый объём производства мяса на пастбищный период в т. Среднее поголовье молодняка КРС – 120 голов, планируемый среднесуточный прирост – 640 г, продолжительность пастбищного периода – 122 дней. 19. Поголовье коров на 1 января – 400 голов, за год растелилось и введено в основное стадо – 95 голов коров первотёлок, выбраковано за год 85 коров. Рассчитайте % ввода нетелей = _____ % выбраковки коров = ____%. Воспроизводство стада _____________ 20. Нанесите на рисунок ушей поросёнка ключ мечения по Иванову:
18. В течение года хозяйство продало государству 700ц молока жирностью 3,7%; 850ц жирностью 4,0% и 600ц жирностью 4,1%. Определить средний процент жирности молока проданного государству. = 19. Рассчитайте «относительный прирост» у тёлочки за 18 месяцев, если её живая масса при рождении составляла 40 кг, а в 18 месяцев 365 кг. = 20. Убойная масса туши коровы – 273 кг, живая масса до забоя – 560 кг. Определите убойный выход мяса. =
|
|||
|