Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Заполните таблицу «Запеченные блюда из рыбы»



4. Жаренья во фритюре______________________________________________

 

 

1.4 Изучить тему по учебнику § 10. Обработка и использование рыбных пищевых отходов

Стр.42-43 Заполните схемы.

Рыбные отходы:

 
Технические  отходы


 

1.5 Где используются рыбные отходы?

Кожа и кости ______________________________________

Головы осетровых рыб _____________________________

Икра и молоки _____________________________________

Визига ___________________________________________

Хрящи____________________________________________

Жир_______________________________________________

 

2. Изучить материал по темам учебник Глава VI БЛЮДА ИЗ РЫБЫ стр. 178-191

 

2.1. Заполните таблицу

 

Наименование блюда Рыбный полуфабрикат Вид панировки Способ тепловой обработки Подача
Рыба жареная Целая рыба или порционные куски Жареная основным способом Гарнир: Соус: Посуда:
Рыба, жареная с луком по-ленинградски
Рыба, жареная с зеленым маслом
Рыба, жареная во фритюре
Рыба, жареная в тесте
Зразы донские

 

2.2 Заполните таблицу «Запеченные блюда из рыбы»

Наименование блюда Виды полуфабриката из рыбы Особенности технологического процесса приготовления Способ тепловой обработки Подача
Рыба, запеченная с картофелем по-русски Филе с кожей без кости Готовят в порционной сковородке…..   Гарнир: Соус: Посуда:
Рыба, запеченная под молочным соусом
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски
Солянка рыбная на сковороде

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.