|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заполните таблицу «Запеченные блюда из рыбы» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 4. Жаренья во фритюре______________________________________________
1.4 Изучить тему по учебнику § 10. Обработка и использование рыбных пищевых отходов Стр.42-43 Заполните схемы. Рыбные отходы:
1.5 Где используются рыбные отходы? Кожа и кости ______________________________________ Головы осетровых рыб _____________________________ Икра и молоки _____________________________________ Визига ___________________________________________ Хрящи____________________________________________ Жир_______________________________________________
2. Изучить материал по темам учебник Глава VI БЛЮДА ИЗ РЫБЫ стр. 178-191
2.1. Заполните таблицу
2.2 Заполните таблицу «Запеченные блюда из рыбы»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|