|
|||
Определение победителей. Награждение победителей и Призы3. Определение победителей 3.1 Определение полуфиналистов. Определение победителей проводится по фотографиям готового блюда без участника и только в случае, если участником выполнены пункт 2.3 настоящего Положения. Для определения полуфиналистов конкурса будет задействовано конкурсное жюри в составе 5 человек из числа сотрудников Организатора Конкурса, в том числе руководящего уровня. Количество полуфиналистов составляет 10 человек. В их число войдут участники, чьи конкурсные фотографии наберут наибольшее количество баллов по итогам работы конкурсного жюри. 3.2 Определение финалистов. По наибольшему числу голосов определяются участники, занявшие первое, второе и третье место в Конкурсе. 3. Награждение победителей и Призы 3.1 Все полуфиналисты конкурса награждаются дипломами и именным приглашением на экскурсию на производство МК «Стрела», которая состоится в сентябре 2020 года (о дате проведения мероприятия организатор сообщит каждому полуфиналисту в сентябре 2020 года.) Участники младше 7 лет приглашаются вместе с одним представителем. 3.2 Все полуфиналисты конкурса награждаются приглашением на участие в мастер-классе «Кулинарная мастерская от Стрелы», который состоится в сентябре 2020 года (о дате проведения мероприятия организатор сообщит каждому полуфиналисту не менее чем за две недели до проведения мероприятия) 3.3 Призы для победителей конкурса: 1 место - набор продукции МК «Стрела» № 1 3.4 Награждение победителей состоится в сентябре 2020 года во время проведения кулинарного мастер-класса или вне проведения мастер-класса с учетом эпидемиологической обстановки.
|
|||
|