![]()
|
|||||||
Билет № 21. Критерии оценки ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Билет № 21
1. Промышленный способ получения серной кислоты. Сырьё, химические реакции, лежащие в основе производства, оптимальные условия их проведения. Экологические проблемы, связанные с этим производством и способы их решения. Критерии оценки - описание способа промышленного получения серной кислоты; сырьё, химические реакции, лежащие в основе производства, оптимальные условия их проведения продемонстрировано в полном объёме, - уравнения реакций получения серной кислоты составлены правильно в соответствии законами химии --знание об экологические проблемах, связанные с этим производством и способы их решения продемонстрированы 2.Использование пластмассы в пищевой промышленности. Требования.
Билет № 22
1. Взаимосвязь между классами неорганических соединений. Критерии оценки: - определение принадлежности веществ к разным классам неорганических и органических соединений, характер взаимного влияния атомов в молекулах, продемонстрировано в полном объёме, согласно составу веществ - уравнения, показывающие химические свойства веществ выполнено, верно, согласно законам химии -определениевалентности и степени окисления химических элементов выполнено, верно, согласно структуре веществ 2.Сохранение белкового состава сырья при термической обработке.
Билет № 23
1. Высшие кислородосодержащие кислоты химических элементов третьего периода, их состав и сравнительная характеристика свойств. Критерии оценки: - определение высших кислородосодержащие кислоты химических элементов третьего периода и особенности строения их атомов продемонстрировано в полном объёме, согласно Периодическому закону - уравнения, показывающие химические свойства высших кислородосодержащих кислот выполнено, верно, согласно законам химии -определениевалентности и степени окисления кислородосодержащих кислот выполнено, верно. 2. Сохранение углеводного состава пищевого сырья при его обработке.
Билет № 24
1. Общие способы получения металлов. Критерии оценки - описание способов получения металлов, дано, верно, согласно законам химии ; - уравнения реакций получения металлов составлены правильно в соответствии законами химии 2.Соотношение липидного и углеводного состава пищевого сырья в питании человека
|
|||||||
|