Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Билет № 21. Критерии оценки



Билет № 21

 

1. Промышленный способ получения серной кислоты. Сырьё, химические реакции, лежащие в основе производства, оптимальные условия их проведения. Экологические проблемы, связанные с этим производством и способы их решения.

Критерии оценки

- описание способа промышленного получения серной кислоты; сырьё, химические реакции, лежащие в основе производства, оптимальные условия их проведения продемонстрировано в полном объёме,

- уравнения реакций получения серной кислоты составлены правильно в соответствии законами химии

--знание об экологические проблемах, связанные с этим производством и способы их  решения продемонстрированы

2.Использование пластмассы в пищевой промышленности. Требования.

 

 

Билет № 22

 

1. Взаимосвязь между классами  неорганических соединений.

Критерии оценки:

- определение принадлежности веществ к разным классам неорганических и органических соединений, характер взаимного влияния атомов в молекулах, продемонстрировано в полном объёме, согласно составу веществ

- уравнения, показывающие химические свойства веществ выполнено, верно, согласно законам химии

-определениевалентности и степени окисления химических элементов выполнено, верно, согласно структуре веществ

2.Сохранение белкового состава сырья при термической обработке.

 

 

Билет № 23

 

1. Высшие кислородосодержащие кислоты химических элементов третьего периода, их состав и сравнительная характеристика свойств.

Критерии оценки:

- определение высших кислородосодержащие кислоты химических элементов третьего периода и особенности строения их атомов продемонстрировано в полном объёме, согласно Периодическому закону

- уравнения, показывающие химические свойства высших кислородосодержащих кислот выполнено, верно, согласно законам химии

-определениевалентности и степени окисления кислородосодержащих кислот выполнено, верно.

2. Сохранение углеводного состава пищевого сырья при его обработке.

 

Билет № 24

 

1. Общие способы получения металлов.

Критерии оценки

- описание способов получения металлов, дано, верно, согласно законам химии ;

- уравнения реакций получения металлов составлены правильно в соответствии законами химии

2.Соотношение липидного и углеводного состава пищевого сырья в питании человека

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.