|
|||
день учебной практики по ПМ 01. 4 июняСтр 1 из 2Следующая ⇒ 7 день учебной практики по ПМ 01. 4 июня Тема: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из натурально-рубленой массы мяса. Цель работы: изучить технологию приготовления полуфабрикатов из натурально-рубленой массы мяса. Содержание работы: 1. Произвести расчет продуктов, составить технологические карты и приготовить полуфабрикаты: -Люля-кебаб; - Бифштекс рубленый; - Шницель натуральный рубленый. 2. Произвести органолептическую оценку качества приготовленных полуфабрикатов. 3. Составить технологические схемы приготовления полуфабрикатов. Материально-техническое оснащение: продукты для приготовления полуфабрикатов из мяса; весы электронные; посуда и инвентарь для приготовления полуфабрикатов из мяса: кастрюли, миски, сковороды порционные, сито, шумовка, ножи с маркировкой МС. Ложки, дуршлаг, веселка, доски разделочные с маркировкой МС. Мясорубка. Последовательность выполнения работы
|
|||
|