|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бифштекс рубленыйСтр 1 из 2Следующая ⇒
ПМ.07: Выполнение работ по профессии Повар
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Группа 315 Учебная практика ПМ.07 : 72часа (3 курс) Товарищи студенты!!! Задание по Учебной практики ПМ.07 на 27.06.20г. расположено в таблице ниже. Для получения оценки по ПМ.07 Вы должны приготовить одно блюдо из перечисленных в темах. 1.Сделать фотографии пошагового приготовления блюда. 2.Сделать сервировку (оформление) блюд с вашим лицом. ( Обязательно) 3.Переслать мне в наше сообщество. Удачи в приготовлении блюд!!!! Жду результатов. Верю в Вас.
462. Бифштекс рубленый
В измельченное мясо добавляют свиной шпик, нарезанный кубиками (5х5 мм), соль, специи, воду (или молоко), вымешивают, разделывают в виде биточков по 1 шт. на порцию и жарят. При отпуске бифштекс гарнируют и поливают соком, выделившимся при жарении. Гарниры — каши рассыпчатые, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром; овощи, припущенные с жиром, овощи в молочном соусе (1-й, 2-й варианты), тыква, кабачки, баклажаны жареные. Блюда из рубленой массы имеют румяную корочку, поверхность и края ровные, без трещин. Вкус в меру соленый, запах специй. Цвет на разрезе светло- или темно-серый. Консистенция сочная, однородная, без грубой соединительной ткани и сухожилий.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|