Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





нетто. Технология приготовления. Показатели качества и безопасности



нетто

Молоко

 

Вода

 

Крупа рисовая

 

Масло сливочное

 

Сахар

 

ВЫХОД

 

 

 

 

2. Опишите процесс приготовления суп молочный с крупой и основные показатели качества блюда.

 

Технология приготовления

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Показатели качества и безопасности

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

Вывод:Приобрели знания и умения приготовления молочных супов

Контрольные вопросы:

Сервировка и оформление молочных супов, проведение бракеража готовых супов с учетом требований к безопасности готовой продукции

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.