Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





В овощном цехе для чего оборудуют отдельное рабочее место с вытяжкой?



10. В овощном цехе для чего оборудуют отдельное рабочее место с вытяжкой?

А) Для обработки лука и чеснока. 

Б) Для обработки цитрусовых плодов.

В) Для химической обработки картофеля при его сульфитации.

11. На какие группы делятся ПОП по производственно-торговому признаку?

А) Заготовочные, доготовочные, с полным циклом.

Б) Универсальные, специализированные.

В) Сезонные, постояннодействующие.

12. На какие группы делятся ПОП по контингенту потребителей?

А) Заготовочные, доготовочные, с полным циклом.

Б) Универсальные, специализированные.

В) общедоступные, обслуживающие организованный контингент потребителей.

13. Какие ПОП целесообразно размещать в промышленной зоне?

А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии.

Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии.

В) Сезонные ПОП, имеющие сборно-разборную конструкцию.

14. Какие ПОП целесообразно размещать в жилищно-административной зоне?

А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии.

Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии.

В) Специализированные цеха и комбинаты по производству полуфабрикатов.

15. Какие ПОП целесообразно размещать в коммунально-складской зоне?

А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии.

Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии.

В) Специализированные цеха и комбинаты по производству полуфабрикатов.

 

Критерии оценивания заданий

Сумма баллов % выполнения заданий Оценка
100% Отлично
12-14 75-99% Хорошо
10-11 50-74% Удовлетворительно
0-9 Менее 50% неудовлетворительно

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.