|
|||||||||||||||||
В овощном цехе для чего оборудуют отдельное рабочее место с вытяжкой? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 10. В овощном цехе для чего оборудуют отдельное рабочее место с вытяжкой? А) Для обработки лука и чеснока. Б) Для обработки цитрусовых плодов. В) Для химической обработки картофеля при его сульфитации. 11. На какие группы делятся ПОП по производственно-торговому признаку? А) Заготовочные, доготовочные, с полным циклом. Б) Универсальные, специализированные. В) Сезонные, постояннодействующие. 12. На какие группы делятся ПОП по контингенту потребителей? А) Заготовочные, доготовочные, с полным циклом. Б) Универсальные, специализированные. В) общедоступные, обслуживающие организованный контингент потребителей. 13. Какие ПОП целесообразно размещать в промышленной зоне? А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии. Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии. В) Сезонные ПОП, имеющие сборно-разборную конструкцию. 14. Какие ПОП целесообразно размещать в жилищно-административной зоне? А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии. Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии. В) Специализированные цеха и комбинаты по производству полуфабрикатов. 15. Какие ПОП целесообразно размещать в коммунально-складской зоне? А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии. Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии. В) Специализированные цеха и комбинаты по производству полуфабрикатов.
Критерии оценивания заданий
|
|||||||||||||||||
|