Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тестовые задания для дифференцированного зачета по МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов



Тестовые задания для дифференцированного зачета по МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов

для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Выбери один правильный ответ. Каждый правильный ответ оценивается в 1 балл.

1.На какие факторы оказывает влияние контингент потребителей ПОП?

А) На ассортимент продукции и режим работы предприятия.

Б) На состав помещений ПОП.

В) На сроки реализации продукции.

2. Какие объекты  расположены в коммунально-складской зоне?

А) Торговые предприятия, жилые массивы, учебные заведения.

 Б) Овощные склады, порты, мясокомбинаты, оптовые базы.

 В) Фабрики и заводы.

3. Какие объекты  расположены в промышленной зоне?

А) Торговые предприятия, жилые массивы, учебные заведения.

 Б) Овощные склады, порты, мясокомбинаты, оптовые базы.

 В) Фабрики и заводы.

4. Как классифицируют ПОП по ассортименту?

А) Универсальные, специализированные.

Б) Сезонные, постояннодействующие.

В) Стационарные, передвижные.

5. Какие помещения на ПОП относят к техническим?

А) Холодный и горячий цех.

 Б) Бойлерная, машинное отделение холодильных камер.

 В) Моечное отделение и экспедиция.

6. Какие помещения на ПОП относят к вспомогательным?

А) Торговый зал.

 Б) Овощной склад.

 В) Моечное отделение и экспедиция.

7. Какие помещения на ПОП относят к бытовым?

А) Гардероб и туалет для посетителей.

 Б) Комната приёма пищи и раздевалка для обслуживающего персонала.

 В) Моечное отделение и экспедиция.

8. В зависимости от формы обслуживания барам и ресторанам присваиваются какие классы?

А) 1,2,3.

Б) «Люкс», высшая, первая.

В) Высшая,1,2.

9. Какие функции выполняют ПОП?

А) Производство, реализация, организация потребления.

Б) приготовление кулинарной холодной и горячей продукции.

В) Приготовление кулинарной и кондитерской продукции.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.