|
|||
Тестовые задания для дифференцированного зачета по МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатовСтр 1 из 2Следующая ⇒ Тестовые задания для дифференцированного зачета по МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Выбери один правильный ответ. Каждый правильный ответ оценивается в 1 балл. 1.На какие факторы оказывает влияние контингент потребителей ПОП? А) На ассортимент продукции и режим работы предприятия. Б) На состав помещений ПОП. В) На сроки реализации продукции. 2. Какие объекты расположены в коммунально-складской зоне? А) Торговые предприятия, жилые массивы, учебные заведения. Б) Овощные склады, порты, мясокомбинаты, оптовые базы. В) Фабрики и заводы. 3. Какие объекты расположены в промышленной зоне? А) Торговые предприятия, жилые массивы, учебные заведения. Б) Овощные склады, порты, мясокомбинаты, оптовые базы. В) Фабрики и заводы. 4. Как классифицируют ПОП по ассортименту? А) Универсальные, специализированные. Б) Сезонные, постояннодействующие. В) Стационарные, передвижные. 5. Какие помещения на ПОП относят к техническим? А) Холодный и горячий цех. Б) Бойлерная, машинное отделение холодильных камер. В) Моечное отделение и экспедиция. 6. Какие помещения на ПОП относят к вспомогательным? А) Торговый зал. Б) Овощной склад. В) Моечное отделение и экспедиция. 7. Какие помещения на ПОП относят к бытовым? А) Гардероб и туалет для посетителей. Б) Комната приёма пищи и раздевалка для обслуживающего персонала. В) Моечное отделение и экспедиция. 8. В зависимости от формы обслуживания барам и ресторанам присваиваются какие классы? А) 1,2,3. Б) «Люкс», высшая, первая. В) Высшая,1,2. 9. Какие функции выполняют ПОП? А) Производство, реализация, организация потребления. Б) приготовление кулинарной холодной и горячей продукции. В) Приготовление кулинарной и кондитерской продукции.
|
|||
|