Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Перечень вопросов по дисциплине «Кулинария» для подготовки ко второму этапу итоговой аттестации.



 

Перечень вопросов для подготовки к ГОсударственной итоговой аттестации, которая состоится 19 июня с 9-00 до 12-00. Задания будут выставлены 19 числа в 9-00. Ответы высылайте мне в сообщения. Все ваши ответы будут проверяться экзаменационной комиссией, результаты будут выложены позднее. получите обходные листы, подпишите библиотекой

1. прокофьева В.

2. Лапина Т.

3. Мартяшова И.

4. Губайдуллина А

5. Аристова М.

у остальных библиотека подписана

 

Перечень вопросов по дисциплине «Кулинария» для подготовки ко второму этапу итоговой аттестации.

1. Классификация овощей.

2. Группа клубнеплодов. Первичная обработка, нарезка.

3. Группа корнеплодов. Первичная обработка, нарезка.

4. Капустные и луковые овощи. Первичная обработка, нарезка.

5. Плодовые и томатные овощи. Первичная обработка, приготовление полуфабрикатов.

6. Плоды и ягоды. Первичная обработка, подготовка к тепловой обработке.

7. Первичная обработка говядины. Кулинарный разруб.

8. Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.

9. Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из говядины.

10.  Приготовление котлетной массы из мяса.

11.  Приготовление натуральной рубки из мяса.

12.  Приготовление котлетной массы из рыбы.

13.  Приготовление изделий из мясной котлетной массы.

14.  Приготовление изделий из рыбной котлетной массы.

15.  Первичная обработка свинины и баранины. Кулинарный разруб.

16.   Приготовление щей.

17.  Приготовление борщей.

18.  Приготовление рассольников.

19.  Приготовление супов с крупами.

20.  Приготовление супов с макаронными изделиями.

21.  Первичная обработка рыбы. Приготовление полуфабрикатов.

22.  Приготовление основного красного соуса.

23.  Приготовление основного белого соуса.

24.  Приготовление молочных и сметанных соусов.

25.  Приготовление гарниров из отварных овощей.

26.  Приготовление гарниров из круп.

27.  Приготовление гарниров из макаронных изделий.

28.  Приготовление блинов и блинчиков.

29.  Приготовление оладий.

30.  Приготовление гуляша.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.